Избиение дипломата в Москве: виноваты геи?

Посетитель
Иришка Карпенко
Сообщений: 3
1134 дня назад
Избиение дипломата в Москве: виноваты геи?
15 октября в Москве избили голландского дипломата. Произошло это не в тёмном переулке, а прямо в квартире 60-летнего посла Онно Элдеренбоша. Кто-то сразу увидит в этом странное совпадение, ведь недавно в Нидерландах был избит российский посол. Причём тоже в своём жилище. Однако эти случаи отличаются… а могут ли они быть как-то связаны, покажет расследование.
На посла Королевства Нидерланды напали люди, проникшие в квартиру под видом электриков и оставившие на зеркале надпись «ЛГБТ». Последняя расшифровывается как «Лесбиянки Геи Бисексуалы Транссексуалы». Чем не угодил Элдеренбош представителям сексуальных меньшинств (если они действительно причастны к данному делу), также выяснит российская полиция. Правда, расследование немного затрудняется тем, что проникать в жилище без разрешения дипломата наши следователи не могут – таковы условия Венской конвенции. Сам же пострадавший голландец (по некоторым сведениям) о своём избиении официально не заявлял. Именно поэтому дело было возбуждено по статье о незаконном проникновении в жилище с применением насилия.
Сергей Лавров лично сообщил главе МИД Голландии Франсу Тиммермансу о расследовании данного инцидента. Тот остался доволен разговором, отметив, что российские правоохранительные органы серьёзно отнеслись к акту агрессии по отношению к послу другого государства. Кроме того, представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что в Москве очень сожалеют о произошедшем и предпринимают все возможные меры, чтобы найти и задержать преступников.
Однако голландские депутаты предложили бойкотировать Москву, они требуют дополнительных разъяснений и обеспечения безопасности для своих представителей. Не остались в стороне и США (куда уж без них), которые осудили нападение на дипломата Нидерландов и выразили обеспокоенность в связи с фигурирующей в деле символикой ЛГБТ. Американцы переживают, что в России может не соблюдаться толерантное отношение к меньшинствам.
Стоит заметить, что случай, имевший место в Голландии, когда представители правоохранительных органов избили российского дипломата прямо в его доме, должен вызывать намного больше возмущения. Под предлогом защиты детей они нанесли удар дубинкой по голове и увезли в полицейский участок.
Как мы видим, у нас дело об избиении голландского дипломата находится под тщательным контролем властей. Виновных найдут и накажут. Нидерландам же стоило бы обратить больше внимания на свои недостатки, а не поднимать такую панику. О США я вообще молчу…
http://jpgazeta.ru/goryachie-novosti/v-moskve-izbili-diplomata-iz-niderlandov-predpolozhitelno-uchastniki-lgbt-soobshchestva/
Посетитель
kim yur
Сообщений: 7
1116 дней назад
Без проблем, Нидерланды, мы разберемся и накажем виновных, а вы? Избиение российских дипломатов не должно и у вас оставаться безнаказанным. Иначе это совсем беспорядок!
Посетитель
надежда рол
Сообщений: 29
1127 дней назад
аДобавлено спустя 8 минутРоссия наводит порядок в отличии от Нидерландов
Посетитель
Валера Иванов
Сообщений: 49
1103 дня назад
Подставляют нас похоже , но кто это делает непонятно , может США
Посетитель
Ленка Мосийчук
Сообщений: 46
1102 дня назад
я тоже думаю что нас подставляют и сорей всего это руки Америки
Посетитель
No Future
Сообщений: 7
1136 дней назад
думаю что это просто попытка подставить Россию на международной арене
Посетитель
Ира Новикова
Сообщений: 25
1115 дней назад
Голландия поразила своим отношение к России,а ведь это ж Европа!
Посетитель
Алина Макаренко
Сообщений: 14
1135 дней назад
Почему виноваты именно геи? Может расшифровка вовсе не правильная.
Посетитель
prodigy-warrior
Сообщений: 30
1090 дней назад
То, что ЛГБТ способны на всякую мерзость, не вызывает никакого сомнения.
Посетитель
Greg Sd
Сообщений: 13
1057 дней назад
США будут с каждым днем подкладывать России новую свинью... Сами больше не на что не годны!
Посетитель
Iren Iren
Сообщений: 35
1112 дней назад
Больше всего меня интересует, каким таким боком здесь ещё и США? Везде суют свой нос!
Посетитель
федор иванов
Сообщений: 21
1121 день назад
вина геев есть безусловно,но какой-то серьезный межгосударственный конфликт скрывается за всем этим
Посетитель
Дарья Дойчева
Сообщений: 30
1109 дней назад
Россия почему-то не считает зазорным принести извинения голландской стороне за инцидент, произошедший с их послом!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн