Передел мира. Кому Таторы, а кому Ляторы. Доктрина 2050

Африком в действии
Посетитель
Alex Son
Сообщений: 8
1148 дней назад
Один из самых хитроумных директоров ЦРУ Роберт Гейтс задался самыми важными вопросами всей своей жизни, как же уничтожить или захватить то, что не поддавалось захвату? Как подменить истинные ценности и заменить их ложными? Результатом работы его мыслей стала так называемая "Доктрина - 2050" По миру давно уже бродят слухи о приближающейся новой мировой войне, которая очень нужна США для того, чтобы списать все свои долги и выйти сухим как гусь из долговой ямы. Вполне возможно, что агрессивная внешнеполитическая доктрина США служит именно этой цели, а именно - подготовке к новой мировой войне. В декабре 2006 года было создано, а в октябре 2008 года заработало Африканское командование вооруженных сил США (АФРИКОМ) со штаб-квартирой в немецком Штутгарте. По оценкам разведывательного сообщества США, к 2015 доля американского импорта нефти из Африки достигнет 25 %. Исходя из этих соображений, и было рекомендовано выделить эту зону ответственности. Пока другие думают об освоении Арктики, космоса и других высоких материях, США активно использует потенциал "забытых" континетов. Борьба за доступ к энергетическим ресурсам Африканского континента провоцирует острое американо-китайское соперничество, наличие которого США предпочитают не афишировать. Помимо того, что Китай-второй после Соединенных Штатов крупнейший потребитель и третий по величине импортер нефти среди стран-уже обеспечивает за счет поставок из Африки до трети необходимого ему импорта нефти, он имеет значительные финансовые и торговые интересы на континенте. США активно, но тихо заходят в Африку. Одна из причин относительной скрытности развертывания деятельности АФРИКОМ относится даже не к американцам, а к самим африканским партнерам. В первую очередь - их нежелание афишировать присутствие или помощь американцев, так как это может ущемить их постколониальную гордость и подорвать имидж силовой и военной самостоятельности. США такой подход партнеров более чем устраивает. "Африка - это поле битвы будущего, уже сегодня!"
Посетитель
женя маришинцева
Сообщений: 2
1148 дней назад
не секрет что США это империя лжи, обман. Они готовы начать войну в любом уголке мира, для своей пользы!Стоит учуять США нефть они тут,как тут.И тогда у них страху находится миллион предлогов напасть на землю. Вспомните Сирию.
Посетитель
ann fedotova
Сообщений: 1
1111 дней назад
Хитрят всё, хитрят. Уж я не знаю. А русские думают они, что не замечают вокруг них натянутую леску и резервации проамериканских стран и республик. Вот думали мы не заметим их поход в Африку? Знаем зачем.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн