Сирийский конфликт , или Обама Vs Россия.

Посетитель
Савелий Уваров
Сообщений: 13
1162 дня назад
Ещё в послевоенные годы вновь набирающий силы Советский Союз стал одним из самых серьёзных оппонентов США на мировой арене. Однако более чем полувековое открытое противостояние России и США в рамках Холодной войны, начавшейся сразу же после Второй мировой, завершилось распадом СССР и катастрофическим ослаблением России. Победный марш США в ХХI веке в этом уже более сложном, чем Холодная война, противостоянии призван обеспечить военно-стратегический план "Доктрина 2050", которая определяет внешнюю политику США и предполагает её влияние на другие страны с целью тотального контроля и использования их природных ресурсов для достижения мирового господства.
Поводов для радости в действительности мало. Дело в том, что закат одной глобальной гегемонии и становление другой, как правило, сопровождается масштабными катаклизмами, которые ведут к принципиальной смене мировых «системных настроек». В этом смысле можно говорить об уже трех мировых войнах – Тридцатилетней (1618-1648), войнах Великой Французской революции и Наполеона (1792-1815) и цикле, который включает Первую и Вторую мировые войны в традиционном смысле (1914-1945). Похоже, что сейчас мир вступил в четвертый подобный цикл, точкой отсчета которого можно считать 11 сентября 2011 года.
И нынешние действия Обамы , как нельзя лучше показывают, что новый цикл может начаться с новой войны. И только Россия, стоит на пути этого.
Посетитель
Kelexedon Ирисов
Сообщений: 16
873 дня назад
Позиция России по Сирии безусловно правильная. Путин всегда был сторонником мирного урегулирования конфликтов. Уступать США нельзя.
Посетитель
Макс Бурый
Сообщений: 24
1127 дней назад
Путин не сдаст Сирию, он не допустит.
Посетитель
tutuw tu
Сообщений: 14
1116 дней назад
политика Владимира Путина мне понятна и я ее поддерживаю обеими руками!
Посетитель
Сергей Влащенко
Сообщений: 20
1160 дней назад
Все бравые заявления Обамы о войне в Сирии были похожи на фарс и на деле им и оказались.
Посетитель
Аня Петровна
Сообщений: 33
1142 дня назад
Макс Бурый:

Путин не сдаст Сирию, он не допустит.

Мне кажется что никто и не собирается уступать Америке, а наоборот.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн