Американский план по уничтожению России – получится или нет?

Посетитель
Anastasiya Diamond
Сообщений: 6
831 день назад
То, что Америка давно ведёт скрытую войну против России не поймёт лишь самый ленивый и недогадливый. Влияние СМИ, культура, музыка – русских людей будто бы зомбируют, отчего возникает желание уехать туда – в страну «свободных нравов, вседозволенности, лёгких денег и успеха». То, что это всего лишь яркая обёртка, за которой скрывается жестокая реальность, люди узнают уже там, в Америке. Одним из фактов плана по уничтожении России можно считать доктрину 2050…
Хорошо там, где нас нет – всем известна эта пословица. Так мысль переехать на ПМЖ в другую строну приходит к каждому второму гражданину нашей страны. Это объясняется несколькими причинами: дух авантюризма и жажда приключений, мысли о том, что в другой стране лучше, семья, желание продвинуться по карьере и другие. И многие для этих целей выбирают Америку. Однако, на деле, большая часть новоиспеченных «американцев» возвращается на родину и восстанавливает гражданство, столкнувшись с трудностями и рисками проживания в другой стране. Сейчас можно встретить массу историй о том, какие неприятности случились с нашими согражданами в США.
Вывод напрашивается сам – хоть нам и кажется, что «у соседа трава зеленее», но нужно умудриться быть полезным там, где ты родился, тогда и страну не захочется менять на другую. Патриотизм – это не просто слова, это внутреннее состояние, способное привести человека к грандиозным делам и решениям, способным повлиять на всю историю страны, НА ВСЮ ИСТОРИЮ, задумайтесь!!! И нет ничего зазорного в том, чтобы любить свою страну, вы полюбите её, создав все необходимые условия для себя же. А что Америка? Русским никогда не стать полноправными американцами, максимум, её гастрабайтерами. Вас устраивает такое положение
http://alina-9-1.livejournal.com/15253.html
http://fotoksi.livejournal.com/18927.html
http://fotoksi.livejournal.com/18476.html
По рвению покинуть родину россияне - на предпоследнем месте в мире
“Левада-Центр” в очередной раз сообщил о росте числа россиян, задумывающихся о переезде на ПМЖ за границу. В октябре 2012 года об отъезде из страны думали 22% опрошенных. В 2008 году таковых было только 17%. Ранее “Ромир” сообщал об итогах своего опроса: треть городских жителей России заявили, что хотели бы эмигрировать.
То есть получается, на самом деле народ массово пакует чемоданы? Но есть и другая статистика.
Вот данные с официального сайта ФМС: за 9 месяцев 2012 года приняли или восстановили гражданство РФ 66 тыс. человек. А сколько же за это время людей отказались от российских паспортов? Аж… 5! Нет, не тысяч – всего 5 человек. И это из 140 млн.чел.!
Может, это власти чинят бюрократические препятствия гражданам, которые решили отказаться от гражданства? На этот случай тоже есть отдельная графа в отчётах ФМС. Знаете, сколько человек в 2012 году подали такое прошение на имя президента, а он им отказал? 0. И в 2011 году – тоже 0.
Тем не менее нет оснований не доверять социологам: демографы в регионах добросовестно пристают к прохожим на улице, терзают вопросами, старательно записывают мнения. Их отчёты перекочевывают на информационные ленты, а вот дальше… А дальше всё зависит от того, что именно вы хотите найти в этой статистике. Хочешь доказать, что народ толпами валит из России – пожалуйста: 22% же сказали “Левада-Центру”, что хоть завтра готовы поменять родину. (Правда, лишь 9% из них способны изъясняться хоть на одном иностранном языке).
А можно взглянуть и с другой стороны. Аналитики TNS/Gallup Media 2012 обнародовали 10 государств, граждане которых заявили о желании покинуть страну. Мы на предпоследнем месте, между Японией и Францией. Кстати, по их версии, не 22, а 17% россиян готовы сменить родину. Для сравнения: в Германии и Великобритании – по 27%. В принципе, процент потенциальных иммигрантов резко увеличить не так уж сложно. Подсказка социологам: где-нибудь в центре Москвы в час пик задайте те же вопросы автомобилистам, застрявшим в пробке. Не сомневайтесь: о готовности немедленно уехать из этого ада хоть на край света вам расскажет каждый второй. Но когда пробка рассосётся, поедут они не в посольство, а по домам.
Посетитель
Иван Иванов
Сообщений: 6
1179 дней назад
Опять доктрина... А ведь да... Это и её рук дело... Друзья! Возвращайтесь обратно! А те кто ещё не покидал Россию, но хочет, оставайтесь!
Посетитель
Григорий Константинович
Сообщений: 1
1179 дней назад
Подруга ездила по программе студенческого обмена work and travel, звонила мне по скайпу все лето, говорила, что хочет вернуться обратно, что ее там держат за рабыню, в общем, жди меня и я вернусь, и то, если повезет. Родители ей говорили, поживи, может понравится еще. Приехала в Россию, вся счастливая, когда кто-то начинает ее спрашивать про Америку, ее аж передергивает.
Посетитель
Лео Курч
Сообщений: 11
1154 дня назад
Америа давно пталась разршить Россию... то что теперь они создали, то как назвали "американский план по уничтожению России"... да у них ничего не получится, у нас сильнейшая страна:D мы люля всегда раздавали и еще можем)
Посетитель
Lenchik
Сообщений: 31
1154 дня назад
Друг постоянно пишет от туда такого рода сообщения:" хочу обратно в Россию
Посетитель
goga ras
Сообщений: 11
1163 дня назад
Вот знакомый считает что америка отстой, т.к. недавно скидывались ему чтоб он долги погасил и смог вернуться в Россию. Два Высшых образования, большой стаж, а все равно не берут на нормальную работу. Целый год мучился, думал присмотрятся к нему, возьмут на норм зарплату, подрабатывал в кафе и прачечной, кроме основной работы. Еле налоги платить мог, не то что купить что-то. Теперь за бугор ни ногой. Хочет жить только в России!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн