Путин о войне с сша

Посетитель
Мартин Силен
Сообщений: 5
1167 дней назад
А что ни говори но в вопросе ведения международной политики претензий к Владимиру Путину нет и быть не может (если конечно ваше имя не Барак). Встал таки наш достославный президент на защиту сирийского народа. Пока прочие государства внемлют США или вяло понукают преступной деятельности американцев на мировой арене, Россия во главе с президентом не допустит произвола.
Разумеется Путин опытный дипломат и вместо того чтоб пригрозить «ядерной палицей» в корень уже обнаглевшим парням из белого дома, но позицию свою он обрисовал чётко и внятно – не допустим попрания норм международного права (касательно Сирии в частности). А если же бравым американским политикам кажется что они выше закона, то с таковыми вообще то разговор коротки – вздёрнуть на суку и всего делов.

Путин не отрицает что химическая атака в Дамаске имела место, только швырнул фугас не Башар Асад и даже не проклятущие коммуняки. Как показывают факты сотворили всё это человрекоыредительское безобразие оппозиционеры (которые кстати грозились до кучи ещё и по Израилю бомбануть – а чё, дурное дело не хитрое).

Владимир Путин сторонник правового решения конфликта, так как нам показывает история применение силы ни в Афганистане, ни, тем более в Ираке, не дало положительных результатоа. Если же Обаме так неймётся побряцать оружием – пусть отстреливает беглых негров… Чёрт…. Ну ладно – пусть застрелится.

Президент РФ выступает как миротворец, требуя отказаться от языка силы и всяких там демократизаций ни в чём неповинных сирийских муслимов.

Информация к размышлению:
http://fotoksi.livejournal.com/18189.html
http://alina-9-1.livejournal.com/14691.html
http://alina-9-1.livejournal.com/14691.html
http://kgb-ru.livejournal.com/20912.html
http://valerikon01.blogspot.com/2013/09/blog-post_3353.html
http://www.dni.ru/polit/2013/9/12/259899.html
http://www.dni.ru/polit/2011/11/15/222326.html

П.С.Одно только заявление господина Путина вызвало лёгкую неприязнь, что значит «опасно закладывать в головы людей идею об их исключительности. Все народы разные, но Бог создал нас равными» С кем равными то - с Обамами? нет уж увольте.
Хотя дипломатии и всё такое… плюс статус обязывает.
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других». Заметил как то расовый Англосакс, а до кучи ещё и неплохой писатель Оруэлл. Так что путин конечно во всём прав и вообще молодец но….

Мы русские! С нами Бог! За нами Путин и Сталинград!
Посетитель
Kelexedon Ирисов
Сообщений: 16
880 дней назад
Всему миру давно надоело уже терпеть хамство США. Для них война против слабых стран привычное дело. Путин единственный кто открывает глаза всему миру. Позиция России по Сирии безуловно правильная. Путин всегда был сторонником мирного урегулирования конфликтов. Уступать США нельзя.
Посетитель
goga ras
Сообщений: 11
1164 дня назад
Помните что Путин о войне с США говорил? Нам нечего боятся потому что политика путина приведет к победе. Политика путина- правильная политика.
Посетитель
Макс Бурый
Сообщений: 24
1134 дня назад
Путин лучший президент, это бесспорно так. Он столько сделал для нашей страны, вытаскивает из самых тяжких моментов! молодец!
Посетитель
Сергей Влащенко
Сообщений: 20
1166 дней назад
Всему миру давно надоело уже терпеть хамство США. Для них война против слабых стран привычное дело. Путин единственный кто открывает глаза всему миру. Позиция России по Сирии безуловно правильная. Путин всегда был сторонником мирного урегулирования конфликтов. Уступать США нельзя.
Посетитель
Аня Петровна
Сообщений: 33
1149 дней назад
да уж прям как в школе на уроках истории про холодную войну.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн