Сдаст ли Путин Сирию? Не дождётесь!

Посетитель
Джон Сильвер
Сообщений: 1
1188 дней назад
За мировым жандармом нужен глаз да глаз иначе, ей богу, дойдёт до безобразия. Ставшая притчей во языцех трагедия иракского народа один из ярчайших тому примеров. Руины Багдада и вздёрнутый Садам – вот вам демократия, которую так явственно насаждают нам Соединённые Штаты Америки. Независимая держава оккупирована под предлогом опасения агрессии с их стороны и вот Ирак уже грабят Американские солдаты. Через какое то время вопросы по наличию у обезглавленного государства какого либо стратегического оружия сами собой рассосались и мировая общественность утихомирилась. Только Ирак то разрушен, а заправляют там и по сей день американские адепты. Главу некогда независимого государства вынули из петли и сожгли в горнилах страны свободных. Светлая память тебе старина Хусейн, ты был одним из немногих кто смел сказать нет зарвавшейся в своём бесноватом всевластии Америке.
Но одна историческая веха сменила другую, а Буша младшего подсидел на звёзднополосатом троне смуглый паренёк Барак Обама. Евразия вздохнула спокойней, глядишь новый лидер утихомирит милитаристские поползновения Штатов на мировое господство. Но как оказалось, Обама - те же яйца, что и Джордж Буш, только в профиль (более загорелые что ли). И вот вам пожалуйста – иракский сценарий разыгрывается в Сирии.
Но как было указано выше - ныне идёт другой исторический этап и даже самые явные американские лизоблюды от НАТО не поддержат столь явные притязания на свободу и целостность субъекта планеты Земля. Конечно Янки тянут свою лямку и уверяют человечество, что сирийскую деспотию необходимо утихомирить всенепременно и чем скорее, тем лучше. Однако же Британцы, до поры до времени во всём поддерживавши свою взбунтовавшуюся колонию, неожиданно высказали своё «ФИ» заявленной Американцами готовящейся военной компании.

Позиция РФ относительно этого фарса, грозящего перерасти в глобальную человекоубийственную трагедию, на мой взгляд, единственно верная. Владимир Путин не желая вступать в длительную полемику с изуверами заявил что обвинения в адрес правительства Сирии - это "дурь несусветная"

"Что касается позиции наших американских коллег, друзей, которые утверждают, что правительственные войска применили оружие массового уничтожения, в данном случае химическое оружие, и говорят, что у них есть такие доказательства, то пусть тогда они их предъявят инспекторам ООН и в Совет Безопасности. Ссылки на то, что у них такие доказательства есть, но они секретные и они никому не могут их предоставить, не выдерживают никакой критики, это просто неуважение к своим партнерам". – подчеркнул президент РФ

Президент России отметил, что США не один раз были инициаторами вооруженных конфликтов в разных регионах мира. "Разве это решило хоть одну проблему: Афганистан, Иран, Ливан? Ведь нет ни успокоения, ни демократии там никакой, к чему якобы стремились наши партнеры, нет элементарного гражданского мира и равновесия", - заявил Путин.(http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=326321),

И на это всё, дальше в дело вступил, успевший уже зарекомендовать себя как грамотный представитель интересов нашего отечества на мировой арене Министр иностранных дел Сергей Лавров. Выделяя главное из общего, господин Гавров недвусмысленно высказался по вопросу Сирии:

"Мне было странно услышать заявления моего товарища и коллеги госсекретаря Джона Керри о том, что США предъявили россиянам неопровержимые данные о том, что сирийский режим применил химоружие, а россияне сознательно отказались признать этот факт"
"Да, нам показывали некие выкладки, которые не содержали ничего конкретного: ни географических координат, ни имен, не содержали доказательств того, что пробы были взяты профессионалами, где не содержалось никаких совершенно комментариев по поводу того, что многочисленные эксперты подвергают серьезному сомнению те видеокадры, которые плавают по интернету"

"То, что нам показывали и раньше, и в последнее время наши американские, британские и французские коллеги, нас абсолютно не убеждает. Там нет фактов. Там просто разговор о том, что мы знаем наверняка, а когда просите подтверждений более детально, говорят, что это секретно и показать не можем", — подытожил Лавров. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1124566&cid=9)

Я горд, что такие люди как Путин и Лавров лицо моей страны и в данном вопросе полностью поддерживаю внешнюю политику России. Владимир Владимирович высказал отношение нашей родины относительно балагана разыгрываемого осатаневшими от своей безнаказанности США. Лавров же дополнил и поставил в дискуссии условное многоточе. Пусть им за это скажет спасибо не только не только Дамаск (интересы которого выпала доля защищать нашему отечеству… видно больше некому, все прочие трясутся поджав хвост и гундосят под нос нечто сумбурно неодобрительное), и не только россияне (чьё лицо и честь сохранили глава государства и министр иностранных дел), но так же за эти разгромные тезисы пусть возблагодарят Путина и Американцы. Пусть радуются, что доселе с ними исключительно беседуют. Ведь такими темпами развития американских внешних отношений настанет час и вместо Путина с ними «заговорят ружья».

Информация к размышлению:
http://ss69100.livejournal.com/1152253.html
http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=326484
Посетитель
Станислав Перин
Сообщений: 4
1168 дней назад
Кто просил америкашек следить за порядком в мире? Для этого есть Организация Объединенных Наций. Обама, успокойся уже там.
Посетитель
Katerina po
Сообщений: 7
1189 дней назад
Что будет с Сирией? Как относится к этой ситуации президент РФ?
Тяжелая ситуация в мире дает о себе знать, история с Сирией это огромный отпечаток на страну, однако почему США взъелась на них?! Вот мнение Путина, а что думает на этот счет Барак Обама!?
"...Позиция РФ относительно этого фарса, грозящего перерасти в глобальную человекоубийственную трагедию, на мой взгляд, единственно верная. Владимир Путин не желая вступать в длительную полемику с изуверами заявил что обвинения в адрес правительства Сирии - это "дурь несусветная"..."

http://mikulaselyanin.livejournal.com/756.html#t756
Посетитель
алиса иванова
Сообщений: 2
1189 дней назад
что творят эти американцы,куда они лезут вообще... Хорошо хоть Россия не играет в эти игры.не получат они ничего!
Посетитель
Katerina po
Сообщений: 7
1189 дней назад
американцы готовы засунуть свой нос в любое дело, но почему у них такой менталитет и такие ужасные требования к политике внешней
Посетитель
adsfa dfsgsdf
Сообщений: 5
1164 дня назад
Давно было пора поставить их на место. Сколько можно терпеть их наглость и подлость. Им всегда кажется. что на каждом углу химическое оружие. Разгромят какую нибудь страну, а потом оказывается, что ошиблись
Посетитель
Irodushka
Сообщений: 5
1164 дня назад
Гнать надо янки от сирии! Своими безбашенными решениями они утопили в крови не одну страну, надеюсь что у нашего президента хватит воли и решимости не допустить , чтобы американские сапоги топтали дружественную нам сирийщину!
Посетитель
Эдуард Эдуардович
Сообщений: 3
1174 дня назад
Мы должны поддержать Путина,чтобы он дал просраться обнаглевшим америкосам!!!
Посетитель
bestoloch
Сообщений: 2
1188 дней назад
Россия тем и отличается от других стран, мы готовы протянуть руку помощи всегда. Мы независимая страна, держимся особняком, но ведём себя не как тупая Америка. пытающаяся показать свою крутизну, тем самым показывая свою слабость. а наоборот.
Посетитель
kreker kreker
Сообщений: 3
1188 дней назад
Путин-сильный дипломат, с его словами считается весь мир!!! надеюсь обойдётся без вооружённого вмешательства!!!
Посетитель
Антон Филипов
Сообщений: 1
1188 дней назад
Путин о войне с США Сирии высказался неодобрительно. Хотя если будут представлены неопровержимые доказательства использования химического оружия – Россия не станет препятствовать мировому жандарму. Хотя что то говорит о том что доказательства будут высосаны из пальца.
Посетитель
reist reist
Сообщений: 12
1174 дня назад
Активная политика Путина против США должна показать ООН и Совету Безопасности, что очередная «миротворческая» акция американцев приведёт к войне в Сирии и повторению истории, как в Ливане, Иране... Там теперь просто не существует мирной жизни...
Посетитель
Lenchik
Сообщений: 31
1151 день назад
Я думаю, что Сирия не виновата, да и тем более сказали что оружие было кустарного производства, американцы этот факт не учли, а Путин-молодец не забыл об этом
Посетитель
goga ras
Сообщений: 11
1160 дней назад
Путин о Сирии новости снова пестрят подобными заголовками. ВВП высказал своё отношение ко всему происходящему и отношение это дюже негативное.
Посетитель
Alinka Galichina
Сообщений: 15
1149 дней назад
Зарвалась Америка! Путин не допустит войны
Посетитель
Иван Иванов
Сообщений: 6
1177 дней назад
Путин не сдаст Сирию! Потому что он встал на сторону честных! И правильно сделал!
Посетитель
tutuw tu
Сообщений: 14
1119 дней назад
ничего удивительного нет в том,что только лишь наше правительство в лице Путина Владимира Владимировича,оказало поддержку Сирии.благородный поступок,согласитесь!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн