Под эгидой бренда «Навальный» раскручивается БРЕНДятина помельче.

Посетитель
Артём Гармаш
Сообщений: 1
1192 дня назад
Алёшка Навальный личность дюже занимательная. Кроме пресловутых махинаций с кировлесом (САБЖ расхищал народное достояние) и невесть откуда взявшихся в его хозяйстве домов и плантаций зарубежом, медийности Алексея всё больше и больше способствуют «торговля лицом» на митингах (разной степени паршивости) и попытки заклеймить всенародно Россию и её население. Оттого в среде особо рьяных хомяков Навальный икона. Бренд даже – не побоюсь этого слова.
Тут на имени главного оппозиционера нашей многострадальной родины решила сделать имя кучка интернет шарлатанов. Собрались значится хомяки что пожирнее и решились – дай ка мы пропиаримся немного за счёт «нашего всего» и сварганили такую вот загогулину. http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/121765-navalniy-kontrakt-biznes
Под, якобы, благовидным предлогом они ратуют за свободу и гласность. За властителя дум российских грызунов и прочее… прочее.. прочее…
На поверку же просто привлекают внимание к своему бизнесу – Реклама двигатель торговли знаете ли.
Реклама бывает разной. Захотел, например, «Викимарт» новую PR-акцию провести. Падает посещаемость. Поручил господин Курмакаевсвоим помощникам что-нибудь придумать новенькое. А те – за старенькое: смотреть, какие сейчас слова в интернете самые популярные, чтоб в объявлении своём их использовать. Глядит – «навальный». Как бы, думает, «навальный» этот в текст объявления вставить? Приходит обратно к Курмакаеву, и давай они крутить-вертеть – как бы прилагательное это («навальный», то есть) к трусам и подгузникам приспособить! Придумали несколькофразочек невыдающихся, типа «Нашим подгузникам не страшен навальный кал!», и ещё что-то про стринги и «навальный грех». Сидят – сами не шибко довольны. Приходит Максим Фалдин: чего, мол, пригорюнились? Да вот, не можем, говорит, с этим странным прилагательным никакой лозунг составить. А что за прилагательное-то, спрашивает. – Навальный. –А что оно, хоть значит-то? – Да, мы и сами-то не знаем.- А на кой же ляд оно вам тогда сдалось? – А оно сейчас в интернете самое популярное. Хотим, вот, в рекламе его использовать. – Что ж вы, дураки нерусские (а у Курмакаева в помощниках, племянник, конечно), слов не знаете! Давайте хоть спросим у кого. Решили подружке своей позвонить – Ленке Масловой. Она русская, подскажет. А Ленка-то возьми и просвети их – не прилагательное это вообще никакое, а вполне себе существительное. И выпивая вечерком, решили инновационненько – не Навального к себе в рекламу вставлять, а вовсе и наоборот – к нему в его новости влезть, раз он на них горазд оказался. Вот это PR-акция вышла. Теперь во всех новостях и Викимарт и Eduson.tv фигурируют. ИИ не просто, а гиперссылкой. Вот это реклама! Учитесь!
А ребята эти талантливые теперь ищут кого-нибудь с фамилией «Порно». Ведь если к такому затесаться, всегда на первых строчках в поисковике будешь.
Посетитель
Слава Викторов
Сообщений: 1
1194 дня назад
Подписанты сего хотят сделать себе имя на своём коллеге американском служащем Алексее Анатольевиче Навальном. Мерзкая компания вобщем.
Посетитель
Ovin Ovin
Сообщений: 6
1191 день назад
США проникает в Сирию, Навальный в правительство - хватит уже это терпеть!!!
Посетитель
Alinka Galichina
Сообщений: 15
1147 дней назад
Как сектанты эти Навалисты. А идол их за спинами тёмными делишками ворочает
Посетитель
Леди Лена
Сообщений: 4
1194 дня назад
Бизнес-то бизнесом, но ведь суд доказал что навальный совершает преступные денежные махинации, разве нет?
При чём тут бизнес?
Посетитель
Татьяна Рогачёва
Сообщений: 5
1187 дней назад
Лгунам и ворам в лице Навального, надо сидеть в тюрьме, а не пиарить себя
Посетитель
123 123
Сообщений: 2
1185 дней назад
навальный преступник который должен быть за решеткой
Посетитель
Сергей Влащенко
Сообщений: 20
1161 день назад
навальный это обыкновенный вор
Посетитель
Adwqd Ardwdwwe
Сообщений: 6
1182 дня назад
Вы посмотрите статью о его доходах! Навальный просто гребёт кучами деньги из наших карманов, а вы не замечаете этого!!!!
Посетитель
Аня Петровна
Сообщений: 33
1144 дня назад
США и Навальный заодно разрушить нашу державу как изнутри так и с внешней стороны.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн