Услышит ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?

Посетитель
Евлампий Коловрат
Сообщений: 1
1213 дней назад
Хочу жить только в России, в стране пьяных медведей и консервативных воззрений. В стране, где извращения ещё не стали нормой, а некая духовность всё таки преобладает над жаждой наживы. Хочу жить там где лучшие ракеты и балет, где по мнению западноевропейцев по улицам бродят медведи и щи обильно запиваются водкой. Понятно что всё это стереотипы и сколько-либо заметные отличия русских от американцев остались только в их видении мира (менталитете если угодно), но всё таки так хочется вернуться обратно в Россию из Америки.

Увы, некоторое время назад занесла меня нелёгкая на этот забытый богом континент и хоть кричи, хоть волком вой. Вокруг бездушные, откормленные туши с клеймом доллара на разжиревших затылках. Гомофилы и негроманы. Феминистки и толерасты. Демократы до мозга костей и прочее, прочее, прочее…

И так день изо дня, из месяца в месяц из года в год – жизнь проходит под звёзднополосатым флагом на чужой земле. Сутки напролёт мечешься как белка в колесе, понимая что всё это настолько пусто глупо и бестолково, насколько вообще возможно. Жить ради того что бы выплачивать кредиты за дом – вот цель существования коренного американца, русскому же подобного явно недостаточно.

Помогите вернуться в Россию, иначе я сгнию в этом оплоте Демократии и разномастных свобод сомнительной степени необходимости.
Посетитель
Sanya
Сообщений: 2
1204 дня назад
Мне хорошо запала в память фраза русского, проживающего в неблагополучном районе Лондона: «мы отбросы общества, так зачем мы будем разрушать свое государство, когда можем разрушать чужое, послужив хотя бы таким образом своей Родине». Кто основал Америку? Бандиты и пьяницы. Теперь Америка пытается защититься от них. Уверен, что Белый дом даже на этот счет заготовил какую-нибудь доктрину против приезжих. Вот согласно такой американской доктрине, неблагонадежным русским не дают американскую визу. Хотя они стараются настолько себя обезопасить от русских, что даже благонадежным часто не дают smile Знаете, живете себе лучше там в Америке. Вы предали Родину, а теперь ищете в ней спасение. Нельзя быть предателем наполовину. Мы тут и без вас проживем Talk_like_a_Pirate___Ninja_by_Mirz123
Посетитель
Lenchik
Сообщений: 31
1155 дней назад
Америка отстой, разрушает судьбы и мечты наших ребят
Посетитель
Михаил Бабаев
Сообщений: 5
1212 дней назад
В этом вся суть американской доктрины в отношении людей.
Человека любят, пока он приносит пользу. Как только это заканчивается, от него избавляются, поскольку он становится балластом для бизнеса.
С точки зрения бизнеса, это норма, с точки зрения морали-ужас.
Вот так и живем.
Посетитель
Oriusth аатаоа
Сообщений: 1
1213 дней назад
Америка отстой – полно лицемеров!
Посетитель
Рита Валерьянова
Сообщений: 10
1205 дней назад
печальная история, иллюстрирующая ситуацию в Америке с правами человека. Вот так у них поступают с семьями, которые хотят сами воспитывать своих детей!
http://makovskaja.livejournal.com/105747.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн