Американская доктрина

Посетитель
Дарья Лапенкова
Сообщений: 3
1209 дней назад
США рвется к мировому господству. Политика этой страны направлена на завоевание и подчинение других стран, в первую очередь нефтедобывающих держав. И стратегия по завоеванию ведется почти в открытую: сегодня она воплотилась в документе под названием «Доктрина 2050», о которой подробнее можно прочитать здесь:

http://www.nssi.ru/news/77-america.html.

Надо сказать, что обсуждаемый вопрос далеко не новый. Первые доктрины США, направленные против нашей страны, с завидной регулярностью стали появляться еще со времен Второй мировой войны, подпитываясь разными вновь возникающими приложениями и дополнениями. Тогда имели место быть «Доктрина Алена Даллеса», Директива Совета Национальной безопасности, Директива Министерства обороны США и другие.

Интересно, что США вполне осознают, что вступают в борьбу с мировым большинством, эту мысль хорошо высказал Джон Льюис Геддис: «Суверенность долгое время была самым священным принципом международной системы. Самое могущественное государство мира внезапно заявило, что обеспечение его безопасности требует нарушения принципа суверенитета некоторых других государств…»

Суверенная Россия не должна терпеть подобных вмешательств. Для защиты своих интересов нужно максимальное сплочение сил и возможностей, необходимо как можно большему количеству людей вернуться обратно в Россию из Америки. Для защиты своей же родной страны.
Посетитель
Костя Ильин
Сообщений: 1
1210 дней назад
Вся эта доктрина создавалась с единственной целью – расшатать целостность нашего государства. Это не есть хорошо, оттого документ сей не может вызывать ничего кроме праведной злобы.
Посетитель
Тугрул Зинайлов
Сообщений: 6
1206 дней назад
Многое эти господа американские себе позволяют. Мы и правда можем обозлиться на них и ни к чему хорошему это не приведет. Россия щедра и добра до поры до времени. Эта их доктрина показывает лишь бездарность их дипломатии, вот и все.
Посетитель
reist reist
Сообщений: 12
1173 дня назад
Россия и Америка всегда в прохладных отношениях, как две сверхдержавы. И американская доктрина это такой же шаг против нас как и изменение истории...
Посетитель
Иван Павлов
Сообщений: 2
1207 дней назад
Неужели же нигра Барак в серьёз считает, что его доктрина может хоть как то повлиять на порядок сложившийся в мире? Единственное к чему данные действия приведут – к тому, что рядовые американцы примут нашу сторону.
Посетитель
Роман Шлыков
Сообщений: 1
1207 дней назад
Опять янки безобразничают значится? Что им в своих Америках то не сидится? Или наши ресурсы глаз мозолят? Ничего им эта доктрина 2050 не принесёт кроме обострения отношений с Россией.
Посетитель
Маша Корнилова
Сообщений: 3
1199 дней назад
Жаль конечно, но этто факт, доктрина 2050 уже работает, и работает не плохо если посмотреть на уровень развития и ценности молодёжи.
Посетитель
Иван Иванов
Сообщений: 6
1176 дней назад
Да уж. Уровень развития молодёжи и впрямь маловат... И всё эта доктрина...
Посетитель
Владимир Алексеев
Сообщений: 7
1200 дней назад
Мы сами виноваты в этом. Кинематограф копирует штаты, молодежь ничего не читает. Мы забыли свою историю, погнавшись за американской мечтой. И получили шиш с маслом в итоге
Посетитель
Рита Валерьянова
Сообщений: 10
1200 дней назад
печальная история, иллюстрирующая ситуацию в Америке с правами человека. Вот так у них поступают с семьями, которые хотят сами воспитывать своих детей!
http://makovskaja.livejournal.com/105747.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн