G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)

Автор
Опубликовано: 1367 дней назад (15 марта 2013)
0
Голосов: 0

G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)

Подробное описание нового боевика

Долгожданная всеми киноманами премьера фильма «Бросок кобры 2»

с участием Брюса Уиллиса, Дуэйна Джонсона и Ченнинга Татума, намеченная на 21 июня 2012 года, неожиданно перенесена на конец марта 2013 года в связи с тем, что изменились планы у компании Paramount на счет фильма. Поэтому всем, кто с нетерпением ждет выхода кинокартины «Бросок кобры 2» в 3 D придется немного потерпеть.

Это решение было принято Джон М. Чу, снявшим картину. Он мотивировал это тем, самый удачный месяц для мировых премьер - март, тем более 3 D значительно увеличит сборы от показов по всему миру. Игрушечные солдатики G.I. Joe, известные по одноименным комиксам, стали прототипами главных героев кинокартины.

В отряде G.I. Joe все были уверены в том, что нависшая угроза над ними после последнего сражения с «Коброй» ликвидирована, но это было заблуждением - что вскоре стало очевидным. В ходе нападения, совершенного на базу, многие бойцы из отряда погибают, только лишь единицам удается выжить. Колтон – глава отряда, узнает о том, что президент не отдавал приказ об уничтожении отряда и ставит перед собой цель – узнать, кто же стоит за этим. Оказывается, это открытие для Колтона еще не самое страшное, ведь их отряд объявлен уничтоженным, что напрочь лишает их возможности обратиться к помощи извне. Но бойцы, сильные духом не намерены сдаваться, теперь у отряда есть цель – проработать и осуществить план мести, осознавая, что бой будет нелегким. Очередным неприятным открытием для Колтона становится новость о том, что уничтожение отряда – прекрасно спланированная операция, главной целью которой является полное подчинение всех крупнейших государств во власть «Кобры». Ведь эта мощная преступная организация, имеющая многочисленные связи в правительстве и оснащена современным оружием. Только отважные бойцы отряда G.I. Joe, которые не боятся трудностей и готовы к смертельной схватке, не унывают и твердо идут к намеченной цели.

Благодаря большому бюджету, фильм «Бросок кобры 2» получился гораздо эффектнее первой части «Кобры». Всеми любимый Брюс Уиллис, играющий роль главного героя Колтона, как всегда предстанет зрителю в отличной физической форме, наполняя сюжет брутальностью, так не достающей в первом фильме.

Остросюжетный боевик «Бросок кобры 2» полон шикарными спецэффектами, умопомрачительными погонями и взрывами, а отличная игра актеров оставит после просмотра самые приятные эмоции.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн