США и ЕС обескуражены: россияне не боятся санкций!

Автор
Опубликовано: 831 день назад ( 1 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Есть в США один сенатор-демократ, который, похоже, видит и понимает больше других… Говорит, что россияне очень храбрые, поэтому переживут любые санкции) Познакомьтесь с этим исключением – его… вернее, её зовут Дайэнн Файнстайн http://vz.ru/news/2014/8/31/703220.html Видимо, в наше время здравый смысл чаще просыпается у женщин… И смелости у них побольше… (вспомним, к примеру, француженку Марин Ле Пен). Ну это и понятно – на Западе мужики уже почти перевелись…))

Так вот эта Дайэнн открывает своим коллегам глаза, утверждая, что бесполезно ждать, пока санкции подействуют. Не дождётесь)) По её словам, поддержка Путина в России зашкаливает, а это значит, что настроения людей непоколебимы. Никакими санкциями этот народ не взять, очнитесь и не мучайтесь) Лучше бы переговоры провели с Кремлём, да перестали усугублять обстановку на Украине.

Вот так, какая-то очередная «блондинка» пытается отрезвить матёрых западных политиков, глаголя истину, которая должна быть очевидной… Но Обамке же хочется отыграться, попетушиться, силу показать. Правда, его тактика со стратегией почему-то постоянно играют против него… Ну да ладно – так ему и надо))

А теперь главное и важное: американцы наконец-то начинают понимать, что все их меры против России БЕСПОЛЕЗНЫ. Наша страна слишком крупный игрок, Путин – супер фигура мирового масштаба, а народ никаким давлением не подчинить. Поэтому все их санкции не действуют и действовать не будут. Пусть хоть засанкционируются там)) Мы без них прекрасно проживём. А вот они в очередной раз продемонстрируют всему миру своё бессилие и недалёкость. Ну и поделом… ;))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн