Снова санкции. ЕС плевать на мирные инициативы?

Автор
Опубликовано: 825 дней назад (31 августа 2014)
0
Голосов: 0
Удивительно… Евросоюз продолжает давить на Россию, угрожая ещё более жёсткими санкциями. Милым защитникам прав человека на всей матушке-Земле хочется, чтобы мы согласились на уничтожение новороссийских ополченцев. Видимо, им совсем не нужен человеческий выход из войны на Украине… ЕС и США жаждут одного – своей победы в затеянной ими игре, где Россия – как кость в горле… И плевать на наши мирные инициативы – в ответ большинство европолитиков лишь ожесточились http://russian.rt.com/article/47775

В Брюсселе заявили: РФ должна поддержать план Порошенко и поспособствовать установлению мира на Украине. Если этого не будет, они ужесточат секторальные санкции. Баррозу ещё что-то пролепетал про «точку невозврата», которая будет достигнута, если Россия не подчинится требованиям евродемократов. Мол, отношения между ЕС и РФ будут непоправимо испорчены…

Не знаю, насколько серьёзны эти угрозы, но хочу кое-что заметить:
1) Далеко не вся Европа приветствует эту дикость с санкциями против нашей страны. Даже Меркель говорила, что с такими мерами пора уже притормозить (понимает, что себе же хуже сделают). И Словакия открыто выступила против такого дурацкого и несправедливого давления на Россию http://www.vz.ru/news/2014/8/31/703169.html Ну и другие страны устали от танцев под дудку Обамы (Италия, Франция и Греция уж точно) – там уже не дождутся, когда это всё закончится.
2) Отношения с ЕС и так уже испорчены. Мы давно всё понимаем, потому не собираемся подыгрывать и прогибаться, забыв о своих интересах и наплевав на жизни людей в соседней стране – фигушки.
3) Мир должен, наконец, увидеть реальную альтернативную силу, которая отстаивает реальные человеческие принципы и может сильно изменить политический баланс. Хватит Западу тешить себя мифами о собственном всемогуществе – это давно уже не так.

В общем, мы выступаем за мир и защищаем людей, которые воюют за свою землю, свои права и свою волю. Но это не выгодно Западу, потому он пытается заставить Россию подчиниться и замолчать, позволив убивать несогласных на Украине. Они почему-то думают, что мы испугаемся. Идиоты…))
Комментарии (1)
андрей поденко # 2 сентября 2014 в 13:40 0
Очень глупая политика ЕС в отношении России, приведёт к общему технологичному торможению и развитию всей Европы. Я могу только посочувствовать Евросоюзу, у ник там и так не все в порядке, так будет ещё хуже.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн