Ополчение юго-востока предложило карателям мирный выход

Автор
Опубликовано: 833 дня назад (27 августа 2014)
0
Голосов: 0
Захарченко продемонстрировал человечность: окружённым карателям было предложено сохранить жизни, если они сдадутся http://vz.ru/news/2014/8/26/702365.html Да, ополчение не просто успешно отбивается от украинских силовиков, но и наступает. День независимости стал поворотным моментом для доблестных укров – у них появилось больше шансов оказаться на том свете… Любопытно, какое решение примет Киев: угробить своих людей или спасти им жизни?...

Допрыгались карателями со своей АТО – шансы выйти из окружения близки к нулю (так уже было в Изваринском котле…). Кому нужны эти бессмысленные жертвы? Хотя, если вспомнить отношение украинской власти к бойцам, то всё сходится и ничего удивительного. Сначала их силком загоняют в Нацгвардию, а потом кидают в кровавый ад как пушечное мясо. Так Порошенко пытается зачистить Донбасс… мужиков же ещё много в Незалежной… Ну и можно западных наёмников добавить в случае чего. Пока война продолжается, несмотря на переговоры в Минске…

А между тем, Захарченко предложил не просто сдаться и сохранить жизни карателям, но и гарантировал оказание медпомощи. То есть ополченцы пытаются хоть как-то смягчить жестокость этой дикой войны. Теперь ждём ответного хода укров… Очень хочется верить в лучшее…

Но если предложение принято не будет, пусть пеняют сами на себя – бойцов придётся уничтожить. А ответственность за их смерти будет на совести тех, кто примет решение… Что скажут офицеры Незалежной? Спасёт ли Киев человеческие жизни, отдав приказ о капитуляции, или продолжит в том же духе? Ваши ставки, господа…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн