Ополченцы: прекращение огня или снова обман?

Автор
Опубликовано: 824 дня назад ( 4 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Вы уже, наверное, в курсе, что Путин предложил план выхода из военного конфликта на Украине и Порошенко его принял. Но не всё так безоблачно, как хотелось бы. Шоколадный вроде бы распоряжение дал… Но каратели его почему-то не спешат слушаться. В связи с этим, ополченцы заявили: мы готовы выполнять условия договора на 100%, только после вас http://russian.rt.com/article/48381

Новороссийские ребята требуют, чтобы не только украинская армия прекратила огонь, но и всякие батальоны с правосеками – тоже. Иного не дано… Дураков нет – никто не позволит подличать, используя договорённость для нанесения удара в спину. Нет уж, раз шоколадный пообещал – исполняйте.

Захарченко выбрал правильную тактику, поскольку ополченцы уже многократно сталкивались с нарушением режима прекращения огня со стороны Киева. Надеюсь, что план Путина действительно сработает и каратели наконец отступят. Всё равно у них шансов – кот наплакал) Так что пусть включают мозги и расстаются со своими нацистскими амбициями. Нехрен было всё начинать… Сейчас, благодаря Путину, у них появился шанс сохранить жизни бойцов и остановить падение Украины в пропасть. Пользоваться таким шансом надо… Пока дают и пока не поздно…

В общем, всё будет хорошо) Переломный момент наступил, и бравые ребята из ополчения больше не дадут себя обмануть. Хочет Киев, чтобы вся эта бойня прекратилась? Пусть приструнит своих головорезов. Иначе ппц наступит со всех сторон – и вся Украина пострадает, и хунта своё получит… Кому это нужно? Похоже, что Порошенко всё понимает… Теперь вопрос только в том, сколько у него реальной власти и послушают ли его грозные укры. Как думаете?
Комментарии (3)
виктор иванов # 7 сентября 2014 в 10:20 0
Судя по всему карательная операция еще не скоро завершиться. Политика украины движется в другом направлении.Сколько раз Порошенко давал обещания прекратить огонь и сколько раз он их нарушал?
maksim # 7 сентября 2014 в 10:40 0
Ребят,есть те кто верит в то что политика Украины делает все правильно и занимается правым делом?Если да,говорю сразу,вы - конченные люди,как можно считать правым действием - убийство людей,детей,стариков,женщин?это ужасно..
виктор иванов # 7 сентября 2014 в 15:12 0
Не могу не согласиться, последнее что можно было сделать в подобной ситуации - война. Украина, в лице политиков убивает собственных граждан, прикрываясь при этом псевдопатриотическими ценностями

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн