Новости Украины: позор Виталия Кличко на Майдане (ппц)…

Автор
Опубликовано: 851 день назад ( 8 августа 2014)
0
Голосов: 0
Мэр Киева, который двух слов связать не может, клятвенно пообещал, что в Киеве будет порядок. Интересно, как он этого добьётся, учитывая его ораторские и организаторские способности?)))) В нокаут будет отправлять всех неповиновавшихся?))) Тогда ему нужно конкретную бойню устроить на Майдане – именно его хочет разогнать супер-пупер бывший боксёр. Когда в пятницу утром (то бишь сегодня) он вышел на эту известную площадь к «тусующемуся» там народу и попытался повыпендриваться, его освистали с криками «Позор». Вот так любят доблестные укры мэра своей столицы))
http://vz.ru/news/2014/8/8/699399.html

Кличко невинно спросил у майдановцев, почему они не работают или не воюют на Донбассе (вопрос, скорее всего, был риторическим…)) А потом заявил, что наведёт полнейший порядок на Майдане – т.е. разгонит всех оставшихся «революционеров» и снесёт их палатки. Дело в том, что согласно заявлениям МВД Украины, там находятся исключительно асоциальные элементы (криминалитет, алкоголики, наркоманы, бомжи и пр.), которые представляют собой опасность для киевлян и гостей города. Сегодня центр Киева (Майдан и Крещатик) – это супер экзотическое место)) Там стоит куча палаток, навалено множество шин, накиданы горы кирпичей и туда-сюда бродят эти неприкаянные асоциалы)) В общем, зрелище ещё то…

На днях весь этот бардак уже пытались ликвидировать силой, для чего привлекли два батальона – «Киев-1» и «Киев-2». В результате, заимели 50 пострадавших бойцов…)) Вооружённые автоматами и булыжниками майдановцы дали «достойный» отпор своим соотечественникам) И шины успели пожечь, напомнив о незабываемых зимних событиях, и брусчатку снова в дело пустили, и здание мэрии захватили)))) То есть развлеклись на славу… В конце даже «Правый сектор» выразил желание посодействовать наведению порядка на Майдане, предложив себя в качестве посредника.

В общем, распрекрасные власти Украины во главе в конфетным уже наломали дров, за что и получили недовольство населения. Во-первых, они приняли дебильные законы, которые только ухудшили жизнь людей (взять хотя бы введение военного налога и отключение горячей воды в столице) – вот те и решили снова помайданить. Во-вторых, засунули Украину поглубже в кризис и утопили в крови… И теперь народ настроен на Майдан №3… Именно поэтому власти так хотят поскорее убрать палатки и асоциальных личностей вместе с ними (от греха подальше) - ведь именно это буйное население в феврале 2014 года участвовало в свержении законной власти.

Даааа, алкоголики, тунеядцы, зеки и наркоманы в центре столицы – это жесть… Но хунта сама привела их туда – пусть теперь и расхлёбывает. И недовольство населения политикой нынешней власти никуда не денется, оно будет только возрастать. Так что, полагаю, Майдан №3 вполне возможен. А вы как думаете?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн