Месть ЕС: засанкционируем Россию на…

Автор
Опубликовано: 812 дней назад (12 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Ну что… Евросоюз все-таки вводит новые санкции против России, тем самым показывая свою тупость, слабость и бессилие http://riafan.ru/84989-es-vvel-novyie-sanktsii-neft-kredityi-deputatyi/ Господа, но это же ничто иное, как банальная месть за собственные неудачи)) Сейчас обосную…)

Еврочиновники решили прижать целый ряд нефтедобывающих, финансовых и оборонных предприятий плюс ряд новых личностей. В частности, под санкции попали:
- «Уралвагонзавод», «Оборонпром», «Калашников» и «Объединённая авиастроительная корпорация»;
- «Роснефть», «Газпромнефть» и «Транснефть»;
- «Сбербанк», «ВТБ», «ВЭБ», «Газпромбанк» и «Россельхозбанк».

В чёрном списке частных лиц оказалось аж 119 человек, среди которых депутаты Госдумы (в том числе Жириновский), лидер ДНР Александр Захарченко и глава компании «Ростех» Чемезов. В общем, как народу добавилось, так и серьёзных компаний… Евросоюз жжёт) Правильно постебался Захарченко, сказав, что от такой новости он заплакал)))

А Мария Васильева из МИД России прямо заявила, что новые санкции ЕС – это месть за провал внешней политики Евросоюза http://vz.ru/news/2014/9/12/705252.html По её словам, здесь уже не пахнет глупостью, заблуждениями или политическим шантажом… Просто в своём бессилии ЕС не нашёл ничего другого, как снова потявкать на слона)) И за что он, собственно, мстит? За усилия России, которые были направлены на ДОСТИЖЕНИЕ МИРА в ходе минских договорённостей. Теперь украинской стороной реально делаются шаги для установления мира (чего не было ранее). Но, видимо, Евросоюз хотел другого… И он со своей политикой совсем потерялся – его затмила Россия… Печалька…

В общем, своими действиями ЕС сам себя выдаёт и позорит. Не переставая выдвигать требования РФ, он почему-то забывает о своих собственных обещаниях. И на то, что творил Киев, еврочиновники смотрели исключительно сквозь пальцы (а вещи ужасающие, как вы помните…). Простите, где же логика??? И о каком честном диалоге может идти речь? Мы-то выдержим любые их санкции – не вопрос. Но и ответим достойно, ёшкин кот. Пусть потом не плачут…)
Комментарии (2)
123 12321 # 13 сентября 2014 в 14:57 0
1
Дарья Дмитриева # 14 сентября 2014 в 10:10 0
Не понимаю, зачем ес снова страдает какой-то херней и вводит санкции. Давно уже понятно, что для россии все это совершенно не страшно))

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн