Гуманитарная помощь Донбассу №2. Инфа от Пескова…

Автор
Опубликовано: 834 дня назад (28 августа 2014)
0
Голосов: 0
Сейчас в ДНР и ЛНР настолько плачевное положение, что одного гуманитарного конвоя недостаточно. Поэтому наши решили сразу же отправить второй – об этом сообщил Дмитрий Песков http://russian.rt.com/article/47271 И правильно, в данном случае промедление смерти подобно. Речь идёт о жизнях сотен тысяч людей, которых, кстати, продолжают обстреливать из артиллерийских орудий… Как-то странно всё это выглядит: на встрече в Минске Порошенко дал добро Путину на доставку Россией гуманитарной помощи (http://russian.rt.com/article/47183), но при этом огонь Киев не прекращает… Крышеснос… То есть желание мира у киевских властей пока лишь на словах… Хотите помочь? Давайте… только мы тут ещё постреляем… если сможете в таких условиях – отлично. Ну и народу поуменьшится – тогда может помощи на всех и надолго хватит (чем меньше выживших, тем меньше проблем…).

Второй гуманитарный конвой мы готовы отправить уже завтра. Но если бы всё зависело только от России… Тут ещё и Красный Крест задействован, и украинская сторона участвует. Учитывая последнюю, можно предположить, что дата отправки будет сильно подкорректирована…

Встреча Путина и Порошенко даёт надежды на постепенное урегулирование конфликта. По крайней мере, мы готовы сделать для этого всё возможное (что уже и делаем). Кстати, Песков выразил надежду на то, что Киев перестанет выпендриваться и не будет препятствовать транзиту российского газа в страны Европы. Думаю, Порошенко прекрасно понимает, что в противном случае Украина сама проблем не оберётся… Так что теперь основная задача – утихомирить карателей и оказать максимальную помощь людям с юго-востока…

Посмотрим, как в этот раз поведёт себя Запад. Будет ли снова обвинять нас во вторжении, пытаясь ставить палки в колёса, или заткнётся? Уже вероятнее второе, поскольку Порошенко пообещал Путину содействие в доставке гумпомощи. Но пока это только слова… Как показывает практика, ожидать от Киева можно чего угодно… Пока шоколадный играет на стороне Обамы, легко и просто разрешить конфликт наверное не удастся…
Комментарии (1)
Антон Луговой # 31 августа 2014 в 18:29 0
Так держать! Гуманитарная помощь Донбассу подоспела как раз вовремя. Несколько дней промедления стоили бы жизни десятков людей, погибающих без еды и воды под обстрелами Нацгардии.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн