Запретив глонасс, США обезопасят себя от вторжения космодесанта из СССР

Автор
Опубликовано: 1067 дней назад ( 9 января 2014)
0
Голосов: 0
Законодательство США издревле славилось своей неординарностью. Наберите в Гугле самые нелепые законы и вылезут списки которые справедливо возглавляют выдержки из американских нормативных документов. К примеру:

« - Закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».
- Противозаконно наносить на флаг США узор в горошек.
- Противозаконно делать вид, что твои родители богаты.» (нормативные акты штата Вашингтон имеющие под собой реальную правовую основу)

Да тысячи их…

Причём на вышеизложенном останавливаться они не спешат.

И вот вам пожалуйста – дурь американских политиканов вышла на международный уровень. Их видишь ли испугали наши станции спутниковой системы навигации (в просторечье глонасс). Причём трепет перед этими строениями настолько велик, что мистер президент американских соединённых штатов Барак Обама сэр собственноручно поставил крестик под законопроектом, фактически запрещающим, возведение наших станций на территории США… и да – ещё чтоб спутники над ними не летали.

В двух словах – данный закон зиждется на том, что Российская система навигации (в последнее время оперившаяся до уровня их пиндостанского GPS-а), якобы, направлена не на облегчение ориентирования в пространстве наших высокотехнологичных современников, прогрессивных до такой степени, что уже без навигатора в 3-х соснах блуждают, а на тотальную слежку за Янки. Паранойя? Возможно.

Нет, ну может органы безопасности США решили что российский глонасс заточен на наведение Русского ядерного потенциала на белый дом (дабы лишить американский народ правительства), пентагон и макдональдсы (разбомбить к чертям и обречь американцев на голодную смерть). Опять же глупость. Благодаря нашей доблестной разведке и шалопаям типа Сноудена координаты стратегически важных объектов США отечественным РВСН известны доподлинно, тут уж к гадалке не ходи. А информация о пробках в окрестностях Джерси (то что действительно фиксирует глонасс) нашим ракетчикам до фонаря.

По сути своей данный закон направлен сугубо на то чтоб подпортить (по мере американских сил) нам жизнь + остаться монополистами на мировом рынке навигационных систем. Не больше, не меньше. А все прочие обоснования звучат нелепо. Но даже по степени нелепости американские законодатели не дотягивают. Приплели бы … ну не знаю… советских космодесантников во главе с Будённым на космическом скакуне, которые в час икс спустятся с глонасовского спутника и устроят на земле свободных (Америке значится) футурологический Апокалипсис, вторжение нео-коммунистов и воцарение на всей планете Совдепии часть 2.

Глупость редкостная. Но такой вариант не менее абсурден, нежели заверения американских газет, что разместив станции Глонасса на территории США «Россия получит плацдарм на американской территории, что позволит увеличить точность российских управляемых ракет» http://vz.ru/news/2013/12/30/666551.html
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн