Встреча Путина и Януковича только укрепит Российско-Украинские отношения

Автор
Опубликовано: 1080 дней назад (20 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Встреча Путина и Януковича в который раз подтвердила, что нам далеко не всё безразлична судьба братской Украины. В отличие от Европейских товарищей, которые горазды только сулить вливание из рога изобилия небесной манны в земли свободолюбивых салоедов, Россия помогает не словом, но делом. Так в ходе встречи наших лидеров было решено кредитовать братьев Славян на 15 миллиардов долларов США ( про снижении цен на газ для хохлов, даже упамянать не стану – и так все слышали).
http://neftegaz.ru/news/view/117485
В противовес сему хочу отметить - какими бы ласковыми словами Евросоюз не пытался умаслить хохляндию, толку в этом ноль без палки… благо в аналогичной финансовой поддержке Украине со стороны ЕС было отказано.

В свете этого мотивы всяких там ВКУ (Всемирный Конгресс Украинцев) и Евромайдановцев (митинговавших на пути Януковича в Москву) становятся совсем уж прозрачными. Эти товарищи отрабатывая свои гонорары из забугорья в который раз пытаются внести разлад в отношения Украины и РФ, при этом не упуская возможности лишний раз лизнуть седалище Загнивающего Запада. Продажа Родины зафиксирована, засим ВКУ и Евромайдан есть материи омерзительные и в адских вертепах им зарезервирован целый сектор.
http://ria.ru/world/20131217/984570792.html
http://www.vz.ru/news/2013/12/17/664734.html

А вообще – Российско-Украинская межгосударственная комиссия решает вопросы отталкиваясь от факта исторически сложившейся близости наших стран. Чего уж греха таить , мы - Хохлы и Русские века жили бок о бок, соседствовали и торговали, налаживали социально-экономические связи и в какой то степени стали единым гео-политическим организмом. Оттого разорвать наш союз – тоже, что вырезать человеку почку. Жить будет, но хреново.

Понимая это Путин всячески содействует нашим соседям. Но делает он это не навязывая им своё господство (чем его чернят всякие там господа из радужных заграниц), а пытается наладить взаимовыгодное сотрудничество (которое всё те же персонажи из радужных заграниц всячески разлаживают). Вообще Путин сделал для Украины более чем достаточно, это конечно его заслуга, но так же и его прямая обязанность как президента России – поддержать братское государство. С обязанностью он своей справляется, благо профессионал.

Материалы по теме:
http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/834793
http://www.vz.ru/news/2013/12/17/664723.html
Комментарии (3)
Марат # 22 декабря 2013 в 02:57 0
Российско-украинские отношения длятся уже не одно столетие. И на протяжении всех этих столетий Европа пытается прогнуть под себя Украину чтобы России насолить. Только не всё так просто, как ЕС кажется, ведь не так просто такие прочные связи разрушить
Greg Sd # 22 декабря 2013 в 17:25 0
Весь Евромайдан целиком куплен.. и все эти митинги гроша ломанного не стоят по сути. Россия и Украина сотрудничали годами, и это терять ни кто не собирается!
Игорь Миллер # 22 декабря 2013 в 18:53 0
Деньги ЕС, с помощью которых она хотела склонить Украину к вступлению ни к чему не привели. Российско-Украинские отношения всегда будут особые

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн