Новости минобороны россии: военные округа РФ перекроят, ориентируясь на повышение обороноспособности страны.

Автор
Опубликовано: 1077 дней назад (24 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Один дурак завяжет узел - семеро умных не развяжут. Вот примерно такая ситуация сложилась в Министерстве Обороны РФ. Господин Сердюков дел наворотил на посту министра, что даже такой состоятельных хозяйственник и управленец как Сергей Шойгу, ещё не успел выправить все ляпы своего предшественника.

Да, при Шойгу отечественная Армия сменила вектор своего развития на верный и новации Сергея Кужутгетовича ежедневно приближают состояние наших ВС к идеалу. Но вот раз - и всплывает новая подлянка из прошлого. Обидно? Конечно Обидно. Однако же это не повод опускать руки – это мотивация продолжать работу. Решение сложных задач не в новинку Сергею Шойгу, так что он обязательно справится со всеми ляпами Сердюкова.

Вот вам пожалуйста очередной привет из эпохи экс-Министра Обороны – Из шести военных округов сделали четыре. Ну хоть вообще не упразднили и на том спасибо. Просто каждый Военный Округ отвечает за свой сектор деятельности вооружённых сил государства, а в связи с этим кажется по меньшей мере странным реформа Сердюкова 2008-2009 года по объединению Московского Военного Округа (МВО) и Ленинградского Военного Округа (ЛенВО) в Западный округ (ЗВО)… Чем тогда мотивировал этот поступок Сердюков остаётся тайной покрытой мраком (официальное обоснование звучит смешно и вообще не в счёт).

«Обсуждается вариант с расформированием ЗВО и ДВО на два округа каждый, как и было ранее. Однако полного возврата к прежней системе не будет: в случае принятия решения флоты и силы фронтовой и армейской авиации по-прежнему останутся в подчинении разукрупненных округов, как и сейчас» , – сообщает газета со ссылкой на источники в Минобороны. http://www.vz.ru/news/2013/12/20/665305.html

Что ж поставленный вопрос актуален и решение по нему примут правильное, благо Шойгу, в отличие от г-на Сердюкова, в сумасбродствах и необоснованной глупости замечен доселе не был. К тому же недавние военные учения показали не состоятельность существующего на сегодняшний день деления Военных Округов – чем это не аргумент, чтобы перераспределить сектора отечественных ВС во имя пущей обороноспособности России.
Комментарии (3)
Nobbs Nobbs # 25 декабря 2013 в 17:13 0
Шойгу уже не удивляет своими успехами по преобразованию минобороны, это норма. Вот и до военных округов добрался, скоро везде порядок будет.
Fades # 25 декабря 2013 в 17:33 0
!
hry eiw # 25 декабря 2013 в 18:46 0
Дай-то Бог, что бы Шойгу и дальше так хорошо решал проблемы, без новых их появлений.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн