Фашистская политика Украины: правда из уст беженцев (!!!)

Автор
Опубликовано: 857 дней назад ( 3 августа 2014)
0
Голосов: 0
Знакомые из Питера, общавшиеся с беженцами из Украины, рассказали, как там обстоят дела. Это реально что-то страшное… своим ушам не хотелось верить … В Ленобласти сейчас спасаются от войны 60 беженцев, которых разместили в культурно-досуговом центре пос. Агалатово. Но это пока их столько – скоро ожидается внушительное пополнение, ведь люди продолжают бежать от карателей массово. Находиться в ДНР и ЛНР давно опасно для жизни, сейчас там чудовищные обстрелы и бомбёжки… Мой дед, прошедший Великую Отечественную, был бы в большом шоке, если бы узнал, что такое возможно сегодня…

Вот почитайте… http://spb.mk.ru/articles/2014/07/31/bezhency-s-ukrainy-my-byli-pervymi-v-spiske-na-unichtozhenie.html

В основном люди, убежавшие из Луганска и Донецка, даже думать боятся о том, чтобы вернуться домой. Теперь у них одно желание: обустроиться в России и попытаться забыть о том кошмаре, который творится сейчас на Юго-Востоке Украины… Ещё бы… Полагаю, ещё полгода назад никто из них не представлял, что новая власть будет преспокойненько, при поддержке мирового сообщества массово убивать мирных жителей. И теперь у них нет ничего, кроме страха и ненависти к хунте, майданутым активистам и Нацгвардии. Да и куда возвращаться-то? Коммуникации разрушены – воды нет, газа не будет… И вообще, из недавно развитого региона Донбасс планомерно превращается в пустынные развалины. Уже сегодня разрушений столько, что восстанавливать всё это придётся с десяток лет… А война ещё продолжается (!!!).

От того, что эти люди перенесли и как добирались в Ленобласть, сердце кровью обливается. Детей приходилось прятать за сумками, чтобы не попала шальная пуля… Кто-то даже в тапочках бежал, схватив то, что успел… На каждом блок посту грубые досмотры и презрительное отношение бойцов Нацгвардии (даже расстрелять хотели…), а по дороге постоянные обстрелы… Ёшкин кот, это же не Ирак и не Сирия… Грёбанные американцы…

В общем, информация не для слабонервных. И всё это спокойно замалчивается украинскими и западными СМИ, вешающими лапшу о грозных сепаратистах и агрессивной России. А между тем, только наша страна сегодня спасает беженцев из Украины, остальные ничего в упор не видят и не пытаются сделать. Люди же в свою очередь искренне благодарны петербуржцам за помощь и со слезами на глазах отмечают, что за них вступилась лишь Россия. Хунта устроила на Юго-Востоке настоящий ад. Сколько это будет продолжаться? Что делать?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн