0 RSS-лента RSS-лента

смотреть

Автор блога: Ivan Kolobkov
смотреть онлайн футбол. Лихтенштейн - Россия сегодня 8.09.2015 трансляция
смотреть онлайн футбол. Лихтенштейн - Россия сегодня 8.09.2015 трансляция


смотреть онлайн Лихтенштейн - Россия сегодня 8 сентября прямой эфир


Сборная России после непростого матча со Швецией направляет на стадион в Лихтенштейн
смотреть онлайн Лихтенштейн - Россия сегодня 8 сентября прямой эфир
смотреть онлайн Лихтенштейн - Россия сегодня 8 сентября прямой эфир

Чемпионат Европы 2016, отборочный матч: 8 сентября 2015 года (08.09.2015) Лихтенштейн примет на стадионе Райнпарк сборную России. Болельщиков интересует: где и по какому каналу можно будет смотреть прямую трансляцию 08.09.2015?
Лихтенштейн - Россия смотреть онлайн 8.09.2015 трансляция
Лихтенштейн - Россия смотреть онлайн 8.09.2015 трансляция


Россия на голову выше соперника и в матче со шведами наши должны конечно забить второй мяч чтобы не довадить до такой нервной концовке.Сегодня думаю в составе будет не сколько изменений в частности хотелось увидеть
Лихтенштейн Россия 8 сентября 2015 трансляция по тв. Смотреть онлайн прямой эфир
Лихтенштейн Россия 8 сентября 2015 трансляция по тв. Смотреть онлайн прямой эфир



Сборная России одержала важнейшую победу над Швецией, и теперь худшее, что можно сделать – это расслабиться и решить, что уж с Лихтенштейном-то разберемся без малейших проблем. По ряду причин я полагаю, что матч против аутсайдера группы не будет легкой прогулкой, и крупной победы россиян ожидать не стоит.
Во-первых, Лихтенштейн не так слаб, как может показаться тем, кто не слишком активно следит за футболом. У себя дома эта команда способна потрепать нервишки кому угодно. В текущем отборочном цикле – 1:1 с Молдовой, 0:0 с Черногорией. В предыдущем – 1:1 с Латвией, 1:1 со Словакией, всего лишь 0:1 от Греции. В отборе на Евро-2012 – победа 2:0 над Литвой, скромные поражения 0:1 и 0:2 от Шотландии и Чехии. По факту, домашних разгромных поражений очень мало, не более одного за весь отборочный цикл.
Впрочем, Лихтенштейн ведь и в Швеции год назад всего 2:0 проиграл, и в Черногории три дня назад 2:0. Очевидно, что не мальчики для битья, не Гибралтар и не Сан-Марино.
Во-вторых, как тут не вспомнить Костю Зырянова с его эпичной фразой про «обосраться». Это очень по-русски – сначала героически добыть сложнейшую победу, а потом просрать все в, казалось бы, элементарной ситуации. Парни Слуцкого отдали все силы и эмоции в матче со шведами, команда опять начала летать в облаках после такой классной победы, и как бы Лихтенштейн не опустил россиян с небес на землю… Вы наверняка понимаете, что я имею в виду. Наши футболисты так устроены, видимо, ментальность у них такая. Сохранять холодные головы не умеют. В любом случае, недостаток эмоций и энергии неизбежен, а в таком состоянии одержать выездную разгромную победу будет сложно. Да и нужна ли эта разгромная победа? Главное три очка взять, а с каким счетом – не столь важно.
В-третьих, сборная Лихтенштейна в нынешнем отборочном цикле не забила никому, кроме Молдовы. Две игры с Черногорией, матчи против России, Австрии и Швеции – ни одного забитого гола. Россияне сыграли на ноль против шведов, Акинфеев в хорошей форме, матч как никогда важный – думаю, команда Слуцкого сыграет в обороне очень внимательно и надежно, гол не пропустит. Это хорошо для ТМ.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн