Прогулка Мурзика

Автор
Опубликовано: 764 дня назад (31 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 7 ноября 2014
0
Голосов: 0
Плотно налопавшись сметаны, кот Мурзик, находясь в великолепном расположении духа, направился гулять по карнизу балкона седьмого этажа. Однако лапки шли не очень уверенно под тяжестью пухленького пуза. Пару шажков, и одна лапа сорвалась в пустоту. Уже через миг Котяра повис на карнизе, удерживаясь только лишь когтями одной передней лапы. Потому как пузо было сильно тяжелым, висеть котику оставалось совсем чуть-чуть. ЭтиУслуги в Курске Сердобольный сосед с боковой квартиры, попробовал достать Мурзика шваброй, однако это только привело к ускорению падения. Кот дико взвизгнул, лапы его оторвались от карниза, и он ка стрела устремился к земле.
В этот день дядя Жора, проживавший двумя этажами ниже, умиротворенно курил сигаретку на балконе. Его, давно не кудрявая голова, по воле кошачьего ангела-хранителя пересекла по касательной траекторию падения нашего котяры. Заинтригованный неординарными звуками, он принял решение поглядеть наверх. Прямехонько на него, затмив солнечный свет, надвигалось что-то страшное. А через миг он четко осознал, что это жуткое создание еще и царапаться умеет.
Мурзик, не веря подвернувшейся удаче, мертвой хваткой впился в лысую головушку, при всем этом не переставая визжать, как недорезанный. Восторг кота его невольный спаситель не разделил, находясь под влиянием фантастических фильмов, он подумал, что его атакуют инопланетяне и от отчаяния и ужаса заголосил еще громче несчастного кота. Спустя минут пять ему все-таки удалось отлепить со своей головы летающего котяру и инстинктивно запустить его в то же место, откуда котище, в сущности, и слетел.
Этажом выше тихонько жил жэковский мастер-сантехник. Пьянчужка знатный! Он чрезвычайно любил разнообразные крепкие напитки, а по утрам, как всегда, мучился нещадным похмельным синдромом. Именно во время описанных событий он сидел на кухне около окна и рассуждал о смысле своей бренной жизни. Прямо перед его глазами, кот вначале полетел вниз, затем взмыл вверх примерно до середины окна, застыл на несколько мгновений в верхней точке траектории, но, не имея возможности совладать с основными законами аэродинамики и физики, с жутким ревом ринулся снова вниз. При всем этом, котяра, раскорячив в стороны лапы, еще несколько раз прокрутился по часовой стрелке, напомнив этим самым сантехнику вертолет Ка-50 "Черная акула". В тот день заслуженный работник ЖЭКа принял непоколебимое решение с выпивкой завязать!
Конец первой части
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн