Покатался

Автор
Опубликовано: 867 дней назад (24 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 2 августа 2014
0
Голосов: 0
Однажды решил я навестить свою бабушку в соседней деревеньке. Был безоблачный зимний день, потому мне захотелось пройтись к ней пешочком, ведь идти всего чепуха - километров пять. Мы поболтали с ней, повспоминали мое детство, чаю с вареньем попили. Бабушка была чрезвычайно рада меня увидеть, поэтому я подольше остался, а потом еще и сосед заглянул на огонек, мы еще со школьных лет плотно очень дружили, в ставке рыбу ловили, костры разжигали, проводили все лето вместе, в общем, приятно пообщаться со старым другом. Смотрю, уже совсем темно, но что делать, утром на работу, придется домой брести. А путь ведь близким таким уже не кажется абсолютно, плюс идти лесом, ну и морозец усиливается, однако ничего не поделаешь. Попрощался с ними, и в путь-дорогу.
Километра два прошел, промерз насквозь. Тут лес начался. Небо темное, кричит сова, а издалека доносится волчий вой. Мне стало дико страшно.
Вдруг, смотрю, посередь леса, на дороге, автомобиль стоит. Я подошел, заглянул внутрь - никого не видно. Однако чувствуется, что печка совсем недавно была включена. Вероятно от усталости и жуткого холода, я на полном автомате юркнул в салон автомобиля. Сижу на задней сидушке, греюсь. И тут, неожиданно, машина тронулась с места и тихонько поехала...
Я снова поглядел на водительское сиденье, однако там, как и раньше, не было ни души. Так вот я двигался примерно минут двадцать, боясь шевельнуться от жути. Однако в тот момент, когда непонятно откуда снизу внутрь пролезла волосатая лапища и рулить принялась, скажу честно, мое сердце почти остановилось. срочный ремонт окон Я от ужаса оцепенел, хотел выйти, но продолжал сидеть, как вкопанный...
Внезапно закончился лес, и вдалеке стало видно теплые огоньки родной деревни, стало не так страшно уже. В этот самый миг открывается дверь автомобиля и внутрь протискивается бородатая головища.
- Ты здесь что делаешь? - задает вопрос голова.
- Яяяяя, ниииичего такого, просто еду, - отвечаю запинаясь я.
- Не, ну вы видели, я сломанную машину через весь лес пихаю, а он тут едет, оказывается...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн