Победа

Автор
Опубликовано: 860 дней назад ( 1 августа 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 августа 2014
0
Голосов: 0
Мой сынишка учится в самой обыкновенной школе, но в абсолютно необыкновенном классе. Все дело в том, что из 25 воспитанников, всего лишь четыре девочки, а остальные, следовательно, мальчики. В таком коллективчике девочки себя ощущают реальными королевами. Мальчики им портфельчики домой носят, угощают шоколадками, с уроками все время помогают, домашнее задание можно не готовить совсем. Конечно, любому мальчишке хочется быть самым-самым лучшим, чтобы на него обратили наши красавицы внимание.
Как-то раз прилетает со школы мой шкед и рассказывает о своей победе.
- Ну, ты же в курсе, мама, я не такой ведь красавчик, как Витька или Леха. Они выше меня, у них предки заряженные неплохо. Одному папа пятый айфон подарил, а другой настолько вкуснячные конфеты Катюхе приносит, я не видел даже таких. Ему тетка из Голландии посылки шлет, она там уже ведь несколько лет живет. А что у меня? Все обычное, как у остальных, да еще и волосы рыжие, лицо все в веснушках, однако я победил. Теперь уже Катя будет со мной дружить!
Я вижу, как она возле Витьки подсаживается, чтоб на подаренном айфоне поиграть, да на Леху с улыбкой поглядывает, когда он ей конфеты предлагает, такая злость берет! Принял решение ситуацию поменять, пусть у них цацки эти есть, а у меня ведь ум исключительный, им и воспользовался. Я выбрал момент, когда Катя одна осталась, подрулил к ней и задал вопрос:
- Ты, Катя, с кем больше хочешь дружить с Витьком или Лехой?
- Я не определилась еще, - отвечает она мне, - порой мне кажется, что с Витьком, он ведь такой красивый, но через время, я понимаю вроде бы, что Алеша меня сильнее любит.
- У Лехи ведь фамилия Сусликов, а у Вити - Дубовой, - объясняю я ей. - А сейчас, Катюша, на мгновение представь, ты вышла замуж, так ты кем больше быть хочешь Дубовой или Сусликовой?
- А моя фамилия - Жемчугов, так что у тебя шансы есть стать когда-нибудь Жемчуговой!
Тут Катя и задумалась. Вот, уже со среды со мной ходит, хоть конфетами ее до сих пор Леша кормит, которые она, кстати, мне отдает, еще и Витькин айфон теперь частенько практически полностью в моем распоряжении.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн