Ориентировка

Автор
Опубликовано: 867 дней назад (20 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 21 августа 2014
0
Голосов: 0
Мы с давним товарищем нередко рассказываем друг дружке смешные случаи из жизни, развлечение такое у нас, хобби своего рода, точнее соревнование, кто расскажет смешнее. Вот, к примеру, последняя история Мишки:
Во времена моей юности, тогда я еще учился в институте, привела меня судьба в Минск. Стою на вокзале, поезд свой жду. Чтобы как-то разнообразить досуг, к стенду подошел - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", совершенно без всяких целей, просто так, от скуки. Среди мелких воришек с цыганской наружностью и злостных неплательщиков алиментов, бросался в глаза один хмырь. По внешним данным что-то среднее между Валуевым и Карелиным, как раз про таких обычно говорят: "если нахмурится - сердце сразу в пятки уйдет". Под фото было расписано, что этого человека ищут в связи с побегом, бизнес с нуля без вложений что он мастерски владеет приемами самбо, чрезвычайно склонен к совершению насилия, психически неустойчив, вооружен огнестрельным оружием, ну и так далее в подобном духе. Покамест читал все это, кровь в жилах стыла. Воображение рисовало разнообразные видения жути и ужаса.
Тому герою, кто сможет поймать преступника, обещана была награда и всенародное уважение. Но самое интересное, содержалось в хорошо заметной надписи снизу. Какой-то сознательный гражданин, прочитавший это объявление, в конце написал - "НУ ВАС НАФИГ, САМИ ТАКОГО ЛОВИТЕ! "
Мне история показалась достаточно забавной, но настала моя очередь рассказывать.
Надумал приятель мой женится. Ну свадьба, естественно, шикарный ресторан, спиртного море. А у жениха особенность одна была - если лишнего выпьет, то выглядит трезвым, как стеклышко, но при этом ничегошеньки не соображает.
Ну, в общем, расписались, отгуляли хорошо, ночь уже за окнами, гости расходятся по домам. Молодожены тоже домой начали собираться, а, надобно сказать, выпившие на сей момент были они основательно. Но, по жениху, понятно, ничего не заметно. В общем, пообнимались они со всеми и укатили. День второй, все собираются в этом же ресторанчике, а жених прируливает с большущим синячищем под глазом. Все расспрашивать, что случилось? Жених молчит.
Наконец-то новобрачная бахнула граммов 50 коньяка и рассказала:
- Сволочь он, покуда мы ехали к себе, он анекдотики похабные мне рассказывал, дома уже кофе начал заваривать. Час почти болтал без умолку. После этого затих минут на 10. Очухался и говорит - "Женщина, а домой вы вообще собираетесь? Я спать уже хочу". Тут я по физиономии ему и врезала со всей мочи.
Теги: юмор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн