Мурзик-2

Автор
Опубликовано: 697 дней назад ( 8 января 2015)
Редактировалось: 1 раз — 10 января 2015
0
Голосов: 0
Котяра стремительно пикировал, оставляя сверху напуганных жильцов, и уже фактически мог достичь поверхности земли без особых приключений, однако, на уровне третьего этажа, на его траектории непреодолимой преградой стали подвешенные в строительной люльке штукатуры-маляры. К днищу люльки была прикручена предупреждающая табличка. Когда неосмотрительный прохожий получал в подарок пару капель краски и подымал голову, то имел возможность прочесть следующую надпись - "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ВЕДУТСЯ МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ! "
Наш Мурзик фактически без брызг влетел в ремонт ноутбуков купчино ведро с краской. Маляры успели заметить, что какое-то неопознанное летающее тело грохнулось им прямо в краску, но подумали, что это с 5-го этажа сосед швырнул в них камень. Котик моментально понял, что в ведре находится хоть и белая субстанция, однако это совершенно не сметана, и предпринял отчаянную попытку оттудова выскочить. Маляры обалдело вытаращились на странноватый предмет, который шлепнулся в их ведро, он почему-то ворочался и все сильнее походил на типичного представителя кошачьего семейства, у которого внезапно открылись желтые глаза, прямо как из фильма ужасов. С криком - прочь с моих глаз нечиста сила, старший мастер уронил свою любимую кисточку и сильно пнул ногой злополучное ведро. Оно обернулось во время полета раза три, и уже на первом кувырке Мурзик был совершенно свободен. А ведро с разбрызгивающейся по всему двору краской снайперски приземлилось прямо на голову пробегающего невовремя соседа из третьего подъезда.
Ну вот, полет, осталось лишь возвратиться домой. К большому сожалению, дверь в подъезд была наглухо закрыта. Заметив местного дворника, хитрый котяра решил прикинуться геройски погибшим. Васильич был мужик жалостливый, нашего Мурзика он знал давненько.
- Эх, как поизмывались над несчаcтной животиной! Хулиганы!
Вытерев скупую мужскую слезу, он осторожненько положил котика в сумку, приняв решение вернуть его осиротевшим хозяевам, чтобы они смогли проводить его в последний путь.
Примерно в районе третьего этажа Мурзик стал судорожно дрыгаться. Когда в руках работника совка и метлы затряслась сумка с недавно представившимся котом, мужик в панике уронил ее на лестничной клетке и побежал вниз. Ну а наш скиталец тихонько пошел к дверям своей квартиры.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн