Кролики, это не только...

Автор
Опубликовано: 829 дней назад ( 2 сентября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 9 сентября 2014
0
Голосов: 0
Надумали подарить детишкам на Новый год какое-нибудь домашнее животное. Пару дней перебирали разные кандидатуры и, под конец, остановились на декоративном кролике. А чем плохой выбор? Зверюшка тихая, пушистая, добрая, очень уж большой не станет, выгуливать по утрам нет необходимости.
На выходных приехали на птичий рынок, посмотрели, послушали продавщицу о том, как надо ухаживать за вислоухим пушистым комочком, ведь он такой хорошенький, ласковый, очень смышленый. После данного рассказа мы еще больше загорелись желанием завести дома эту вислоухую прелесть. строительство бани на садовом участкестроительство бани на садовом участке Хотя еще в тот миг в мою душу закралось сомнение - не может все быть так расчудесно! Мы выбрали четырех наиболее симпатичных крольчат различной окраски и отправились домой поговорить с детишками, чтоб принять окончательное решение. Весь оставшийся день обсуждали, в конце концов сошлись на светло-коричневом окрасе с серенькими вкраплениями.
Утром, когда мы опять приехали на птичий рынок, павильон, где продавали вислоухих кроликов, был еще закрыт, мы решили поинтересоваться у ближайших соседей, где хозяева, однако те раздраженно сказали:
- Вы за кролем приехали? Возьмите лучше наших, они добрые, умные, хорошие, а того, с обвислыми ушами, вы вернете им назад максимум через три месяца, еще и доплатите, чтоб забрали.
Мы пожали плечами, по-видимому, просто борьба между конкурентами. В соседнем павильоне были уже, считай, взрослые кролики, а мы все-таки хотели крольчонка. В этот момент подошли наши вчерашние консультанты. Не обращая внимания на недобрые взгляды соседей, мы купили вислоухого маленького крольчонка. Забыла сказать - это была девочка. Она выглядела очень пушистой, ласковой, милой.
В первый же день, мы отпустили ее побегать по комнате. Нюша, такое мы выбрали имя, очень потешно прыгала, постоянно терлась о нас, облизывала всех, нашим деткам нравилось с ней возиться...
Однако совсем скоро, наш кроличек стал не только потешно прыгать по всему дому, а и с легкостью перепрыгивать все придуманные нами заграждения и убегать в укромные уголки. С каждым днем Нюшка становилась все взрослее, и характер ее ухудшался. Крольчатинка постоянно стремилась удрать, а вытянуть скотинку из-за шкафа или дивана было невозможно, она кусалась, кидалась, царапалась и жутковато шипела. Дети уже не игрались с Нюшенькой, они не могли даже ее погладить. Тихо-мирно жившую до этого дома у нас кошечку, вислоухая крольчатина довела до ручки, она, то дико на нее бросалась, то пыталась с ней завести крольчат или котят. Однако, самое увлекательное начиналось ближе к ночи - под покровом ночи Нюшенька принималась рыть подкоп. Притом делала это так, что содержимое клетки оседало в радиусе метров трех, а издаваемый скрежет, не особо отличался от звука работающего перфоратора. В общем, из маленького комочка мы вырастили настоящее задиристое чудовище.
Продолжение следует...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн