Комары

Автор
Опубликовано: 869 дней назад (26 июля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 августа 2014
0
Голосов: 0
Два закадычных приятеля отправились в тихое местечко на рыбалку. Поездка намечалась с ночевкой и, несомненно, парни осознавали, что практически единственной проблемкой станут назойливые комары. Друзья взяли с собой котелок, все необходимые снасти, подкормку для рыбы, соль, спички, палатку и, разумеется, супер новое буржуинское отгоняющее комаров снадобье. Конечно, ребята не успели еще протестировать сию чудесную жидкость, однако для этого рыбалка и существует...
На данную новинку возлагались огромаднейшие надежды, как-никак, прежде используемые мази, фумигаторы, масла, крема, лосьоны и иные комариные отпугиватели, подобающего эффекта не оказывали. Пока не стемнело, заокеанское средство друзья не открывали, руками отмахивались от еще немногочисленных кровососущих зверюг, особо не обращая внимания, а вечерком спасались у костра. И лишь пред самым сном, запершись в палатке, раскрыли заветный флакончик. Натерлись тщательно, и практически в этот же миг началось реальное светопреставление.
По дальнейшим событиям можно было отснять достаточно неплохой фильм ужасов. Впечатление было такое, что кровопийцы со всего леса и побережья прилетели ужинать как раз к ним в палатку. Первое время наши герои стоически страдали, в ожидании, что этот слет вот-вот завершится, и кровопийцы отстанут. Но в скором времени ребята не выдержали такого издевательства, они, точно ошпаренные, вынырнули из палатки и устремились к спасительной речке, однако это тоже не помогло, комары роем устремились за ними следом.
Вариантов не осталось, наши герои ринулись на железнодорожную станцию. Комары за ними. Запрыгнули в первую проезжавшую электричку, однако и здесь кровососы покоя им не давали. В их вагоне ремонт окон казань было полностью пусто, сидел лишь проводник, однако его почему-то комары не кусали. Вконец измученные, искусанные и опухшие горе-рыбаки, начали прикрывать все окошки, однако сумасшедшие комахи пролезали через малейшие щели. Обалдевший проводник, выпучив глазища, с ужасом созерцал за этой картиной.
Наконец-то приятели добрались до дома и сразу помчались к старому знакомому, который хорошо знал иностранный язык и сумел перевести инструкцию. Что же в итоге оказалось - средство содержало в своем составе вещество, которое выделяют самцы комаров исключительно с целью приманивания особей женского пола. Способ применения - обмазать деревянную колоду или другой подходящий предмет и разместить его на дистанции 20-25 метров от палатки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн