Журнал Форбс предложил бойкотировать олимпиаду в Сочи.

Автор
Опубликовано: 1173 дня назад (23 сентября 2013)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Журнал Форбс, который ещё недавно был уличён в продажности и выставлении на своих страницах лживой информации теперь пытается спасти свою репутацию и возвысить себя в глазах общественности путём поливания государства грязью и создания антироссийского настроения. Поводом стало не какое-то там событие, а сама Олимпиада Сочи 2014, по которой издание и решило проехаться.
Редакция журнала пытается обвинить правительство, и в первую очередь Путина в несоблюдении законов, аморальности, произволе и создании неудобства гражданам Сочи. При этом работники этой жёлтой газетёнки не имеют никаких доказательств, но с пеной у рта ссылаются на непроверенные источники - доклады Немцова и Мартынюка! Господа, конечно, прекрасно понимают, что глава государства сильно занят и не будет тратить время на это НЕДОиздание, поэтому бесстрашно пишут на своих страницах то, что в голову придёт.
Что касается создания неудобств для граждан Сочи, Форбс сравнивает это мероприятие и меры по его проведению с закрытием аэропорта Пулково во время саммита большой двадцатки. Товарищи редакторы журнала Форбс, если вы не разбираетесь в мерах безопасности для таких мероприятий и не дорожите собственной жизнью, сидите молча в сторонке и не позорьтесь!
Обидно, что вместо того, чтобы испытывать гордость за свою страну, за возможность провести такое событие у нас в России, Форбс пытается всё политизировать и опустить государство, подстрекая обычных граждан бойкотировать олимпиаду, на проведение которой затрачено столько сил и времени. В первую очередь это время, силы и ожидание самих спортсменов, которые все эти годы без устали готовятся к олимпиаде!
Кто-то, а в первую очередь и сам журнал Форбс, может посчитать сей пост политически направленным, а я вам так скажу – на всё должно быть своё мнение и, читая в очередной раз какой-то журнал, газету или просматривая обзор новостей, нужно думать своей головой. Вы хотите испытывать гордость за то, что Олимпиада в Сочи проходит именно в России или вы хотите, чтобы все усилия по её проведению прошли даром?
Комментарии (4)
Петр Зупков # 24 сентября 2013 в 13:54 0
Безопасность олимпиады в сочи приоритетное направление среди мероприятий проводимых в рамках подготовки к играм. И если какойто пикетчик будет не допущен со своим плакатом на улицы города – ничего страшного. А все прочие измышления нарисованные на страницах форбс – несусветная чушь.
Юкик Агафонов # 24 сентября 2013 в 18:39 0
Форбс против олимпиады в сочи, значит я против Форбс. И нечего тут обсуждать – долой Форбс, даёшь олимпиаду.
Макс Бурый # 24 сентября 2013 в 18:45 0
какое право имеет Форбс,чтобы говорить об угрозах безопасности в Сочи и бойкотировать Олимпиаду!?
Сергей Чурашев # 24 сентября 2013 в 19:36 0
очередная секта русофобов, во главе форбс, выступают против олимпиады в Сочи

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн