Защита граждан России – теперь Сектор Газа.

Автор
Опубликовано: 867 дней назад (20 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Наши власти успевают пристально следить за русскими по всему миру, где бы они не находились. Будь то Украина или ещё какая-нибудь страна. Вот недавно обострилась ситуация в Секторе Газа (Израиль с Палестиной давно обстреливают друг друга ракетками, но последние 3 недели у них там творится какой-то махач, из-за которого страдают простые люди). Мы своих не бросаем, и в этот раз русичи получили свою порцию помощи.

А именно: посольство России в Палестине обеспечило выезд из Газы 50 россиян: http://ria.ru/world/20140718/1016542507.html. А вместе с ними прихватили ещё 20 граждан Белоруссии и Украины (всех пригреем, всех защитим, даже тех, кто не очень то и заслужил). А в последние дни на границе с Египтом из Газы переправили ещё сотню россиян (то бишь работа ведётся непрерывная.) За теми экстрималами, которые пожелали остаться в горячей точке (из-за нехватки адреналина) наше посольство пристально следит, чтобы в случае чего молниеносно их эвакуировать.

И тем не менее, ситуёвина не айс. Своих то мы выведем, конечно, но там и без того калечатся мирные люди, которым мы тоже сочувствуем (в Газе уже погибло около 200 и 1500 раненных). Путин по случаю этой мясорубки позвонил премьер-министру Израиля Биньямином Нетаньяху и перетёр с ним тему обострения ситуации: http://vz.ru/news/2014/7/10/695038.html. В общем, призвал к миру, и между делом обсудил взаимовыгодные вопросы.

А ООН уже традиционно «выражает озабоченность». Какие-то они там чересчур озабоченные, если честно. Призвали стороны прекратить конфликт и на этом функция ООН, собственно и закончилась. Короче, бесполезная организация, от их озабоченности Израиль с Палестиной не помирятся. Так и продолжают бомбить.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн