Запрещённое оружие в Украине. Геноцид?

Автор
Опубликовано: 904 дня назад (16 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
АТО на Юго-Востоке реально переросла в самую настоящую карательную операцию, если не сказать хуже – в геноцид населения. Если раньше в самом начале АТО по Юго-Востоку бегали дядьки с автоматами, вылавливающие инакомыслящих, то теперь в ход пошло оружие посерьёзнее – хунта с удовольствием обстреливает населённые пункты с воздуха, и сейчас использует запрещённые кассетные бомбы: http://news.mail.ru/politics/18549091/?frommail=1.

Спасибо Порошенке за этот «мир». Что дальше? Химические бомбы? Атомное оружие (Юлька Калач уже предлагала, кстати), запрещённые вещества? Попахивает самым настоящим преступлением против человечества, а куда смотрят все эти борцы за права человека, протирающие штаны на Западе? Почему молчат Евросоюз и США? А когда не молчат, то поддерживают действия хунты.

Жители обстрелянного дома и их односельчане собираются на митинги против действий хунты. Они говорят, что теперь война не на пороге, она пришла в их дома. Приятного мало, когда в жилище залетает снаряд, любезно отправленный войсками собственного президента. Ополченцы уверены, что город бомбили профессиональные лётчики, которые чудом не попали в цистерны с аммиаком. Если бы промахнулись, стёрли бы с лица земли всю Горловку с её населением в триста тысяч человек.

Но похоже хунте всё ещё недостаточно жертв((( И они намереваются продолжать бомбёжку Юго-Востока до победного. А США и их шестёрки и дальше будут одобрять все эти действия и поливать гадостью Россию.
Комментарии (2)
Мая Лисицина # 17 июня 2014 в 10:23 0
Никогда бы и не подумала, что киевская хунта реально разрешит применять запрещенное оружие против населения страны. Ведь Киев не хочет отпускать Донецк и Луганск в свободное плавание, а значит осуществляет карательные действия против своего народа.
Оксана Новикова # 17 июня 2014 в 19:24 0
Да уж, не может Украина принять, что Юго-Восток уже не ее. Так теперь еще и в ход запрещенное оружие пустили. неужели им на столько все равно, что простые граждане могут погибнуть?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн