Война в Ираке – скажем «спасибо» США.

Автор
Опубликовано: 896 дней назад (20 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Ибо без них, ни одна кровавая буча не начинается, и кусту известно. В этот раз в Ираке очень горячо. Даже Сирия с Украиной отдыхают на фоне того махача, что сейчас в Ираке. Вкрадце - Шииты режут Суннитов… Сунниты - Шиитов…Муслимы бесятся. Причём по обе стороны – подопечные США!

Иракское правительство в своё время туда посадили америкосы, после ликвидации бородача Хусейна. И снабдили их своим оружием, танками и прочей фигнёй. А теперь против них воюют боевики «Исламского государства Ирака и Леванта», которые в своё время тоже были обучены америкосами для безобразий в Сирии!

Вот такая задача выпала на долю Обамки, подопечные то совсем от рук отбились и грозятся устроить невероятную войну на Ближнем Востоке. Как будет решать, интересно? Сам стопудово не решит, а кого попросят в помощники? Да ясен-красен, нас. Можно подумать, хоть один конфликт без нас нормально разрешился.

Так эти боевики ведут там себя аки самые настоящие животные, сбежавшие из зоопарка (знали тоже мне блин, пиндосы, с кем играться). Захватывают города один за другим, захватывают военную технику и оружие – фоткаются с ними как с трофеем и выкладывают в свой муслимский инстраграмм)) Грабят банки и магазины, выпускают заключённых и навязывают жителям суровые законы шариата: http://russian.rt.com/article/37120. Убивают и по религиозным мотивам, то есть капец каково там вообще людям сейчас.

Народ оттуда, естественно, бежит в панике, бросая дома. Больше полумиллиона беженцев. Так оно и неудивительно, когда толпа бесноватых мерзавцев, летит по городам как саранча и сметает всё на своём пути. Доигрались США. Думали, подёргают их за верёвочки, заплатят им своих зелёных, и всё будет в шоколаде. Зажгли, блин, спичку на бензоколонке.

Кто теперь остановит весь этот зверинец, до зубов вооружённый америкосовским оружием?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн