Война на Украине: хунта запрещает вывозить детей.

Автор
Опубликовано: 881 день назад (13 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Хунта уже в край оборзела – зажали, понимаешь ли украинских детишек-сирот, не разрешают им бежать в Россию. То есть детишки эти фактически обречены жить в государстве, где злобствует фашизм, без права выбора. Потому что если их в Россию вывезут, то хунта пожалуется международным организациям и обвинить Россию в киднеппинге: http://ria.ru/world/20140713/1015706460.html.

Может быть и стоило им ответить, что мол, ну и кормите своих маленьких беженцев сами, но мы ж не такие…Жалко их всё таки, детей этих. А потому примем всех – и больших и маленьких беженцев. Да и детишек пустить в расход или отдать на растерзание нацгвардии не позволим, в России их хоть бомбить никто не будет из самолётов, танков и прочее.

Наш Рогозин чётко ответил хунте на эту глупость, он написал в Фейсбуке, что вероятно киевским фашистам хотелось бы «чтобы дети-сироты попали под бомбардировки «во имя великих идей Евромайдана», нежели присоединились бы к рядам «колорадов и ватников», повзрослев»: http://news.mail.ru/politics/18859860/?frommail=1. То есть, тут уже речь ведётся не о жизни и безопасности этих детей, а о том, что лишь бы они «врагу» не достались и Россию не полюбили ненароком, так получается.

Беспредел, да и только. А потом запретят бабушкам и животным границу с Россией пересекать? Так лучше бы Луганск с Донецком бомбить прекратили, глядишь никто бы и не бежал срочно в Россию, побросав свои вещи и квартиры. А Евромайданить бы не начали, вообще бы этого беспредела не было. Непонятливая какая-то, хунта эта.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн