Военные силы Украины помаленьку сдуваются.

Автор
Опубликовано: 907 дней назад (10 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Вот с одной стороны вся эта ошалевшая хунта кинула на ополченцев Юго-Востока свою армию. Это, конечно, плохо. С другой стороны, что там за армия то такая осталась? В добровольцы, да и не только добровольцы набирают всех, кого не лень – глухих, слепых, отмороженных, потому что посылают не в качестве ударной силы, а тупо как пушечное мясо – количеством противника задавить, то бишь, на верную гибель отправляют: http://russian.rt.com/article/35734

С обмундированием беда – выдают его через, да в таком ужасном состоянии, что непонятно, как этот разваливающийся реквизит (дырявые каски, да ржавое списанное оружие) способно человеку жизнь спасти. Полнейшая экономия, короче. Собирали смсками денег на армию, собирали, да походу опять куда-то бабки не туда утекли.

С жалованием ещё хуже – его попросту нет. Ну так добровольно же пошли, а какие могут быть деньги для добровольцев? Всё за идею, всё по совести. Правда как-то забывается тот момент, что добровольцам тоже охота кушать и не мёрзнуть на передовой.

Командование состоит сплошь из ненормальных, которых там боятся походу, ещё больше чем вероятного противника – ополченцев Юго-Востока. Немудрено, что всё больше солдат бежит от этих бандеровцев подальше, а кто-то переходит на сторону ополченцев. А некоторые и вовсе уходят служить в Россию, благо граница недалеко: http://russian.rt.com/article/35246.

Эдак таким раком от украинской армии останется один Правый Сектор и Нацгвардия. Они, конечно, люди без страха и упрёка (отмороженные то есть), но количество их на самом деле не так уж велико, чтобы представлять целую страну. А куда денутся остальные? Кто не разбежится, может и на штурм Киева пойти, когда терпение лопнет, а откуда ему взяться, терпению этому, когда солдат заставляют по своим же палить? Так что армия хунты – это карточный домик….

Донбасс Киев уже потерял, что дальше? http://ria.ru/world/20140604/1010612784.html
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн