Вещдоки по Сирии и Украине попали в Брюссель!!!

Автор
Опубликовано: 932 дня назад (17 мая 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Офигеть, похоже, Европа скоро узнает всю правду о войнах в Сирии и Украине! Если никто не помешает, конечно…Вычитал в интернете бомбовую новость: в Брюсселе (!!!) открылась выставка «Запечатанная правда», привезли более 300 фотографий и 100 артефактов с мест событий:
http://ru.euronews.com/newswires/2502566-newswire/
http://russian.rt.com/article/32257

Будь я сейчас в Европе, непременно посетил бы, но, увы, такой возможности не имею. А у кого проблем с визами нет или кто сейчас находится в Брюсселе – сходите, не поленитесь. Кстати, не очень давно такое же проходило в Москве, но по Сирии.

Судя, по статьям, выставка оооочень интересная: тут и обожжённая форма бойца украинского «Беркута», в которой остались личные вещи, и пробитая шальной пулей каска члена самообороны майдана, самодельный щит из Крыма, тогда ещё украинского – местные готовились к атаке радикалов – в общем тьма уникальных экспонатов прямо с горячих точек! Очень неудобные для европейцев, но разрушающие миф о «мирных демонстрантах» - дубинки, арматура и палица националистов. Эх, взглянуть бы…

Из Сирии тоже привезли кучу всего интересного: помимо фоток в Брюссель приехал стул снайпера, детские вещи с осколками и гильзами и самая большая находка – покорёженный минивен, который чудом не разлетелся на части перед посольством РФ в Сирии (интересно, как его таможня вообще пропустила?)

Это то, что удалось вычитать из инета, а вот ещё на первом был сюжет: http://www.1tv.ru/news/world/258937. Помогали и проф. фотографы и простые очевидцы событий.
Организаторы – отчаянные ребята, которые ооочень рискуют - в любой момент всё это дело может быть прикрыто и изъято, потому что в том же Брюсселе находится штаб-квартира Евросоюза и офис НАТО – собственно авторов беспредела в Украине и Сирии. Обидно будет, если это произойдёт…

Вот, что они сами говорят: "Это та "запечатанная правда", которую мы намерены распечатать. В Европе идет другая информация, идет фильтрация, искажение, информационная война. По существу эта выставка в "подбрюшье" Брюсселя, поближе к НАТО, - попытка нанести информационный удар".

Но шанс у них всё-таки есть…выставка будет идти 6 дней. Как я понял, основная цель организаторов – доказать Европе, что эти 2 войны – зеркальное отражение друг друга с единым сценарием, написанным в Вашингтоне и подхваченным Евросоюзом. Только в Сирии поддерживают повстанцев, а в Украине власть, но и те и те – пешки большой игры…

А вы бы сходили на эту выставку?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн