Украина: война против Юго-Востока обострилась.

Автор
Опубликовано: 925 дней назад (23 мая 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Новости Украины буквально кипят ненавистью к народу Юго-Востока. Уже неподвластная Украине, а фактически территория абсолютно другого государства Луганская народная республика потребовала от самозванцев вывести войска с бывшей Луганской области (имеют полное право). Хунта не только не вывела, но и усилила свои позиции, походу дела готовят большую предвыборную зачистку: http://vz.ru/politics/2014/5/22/687929.html.

Нормально, ничего не скажешь, это так значит решила Украина выборы свои дурацкие проводить – избавиться от неугодного электората, оставить сплошных фашистов и рабов, которые только рады будут…Но ополченцы Юго-Востока тоже не лыком сшиты, бьются до последнего – бьётся Славянск, бьётся Краматорск, так что легко и просто хунта не отделается. Надо было раньше думать, когда замышляли свой Евромайдан, скакали на площади и памятники валили. А теперь, раз не хотят по-хорошему, будет по-плохому.

Мы, естественно, все эти события на Украине осуждаем, как и тех, кто такое посмел сделать с нашим соседом. Перспективы печальные, но это вполне в духе америкосов – пролить побольше крови в чужой стране ради своих грязных целей, будь то страна Сирия с их затяжной гражданской войной или Украина, сценарий в которой один в один повторяет сирийский.

Ваши обсуждения: Украина зачистит Юго-Восток и проведёт свои грязные выборы или оставит ДНР и ЛНР в покое? И если выборы всё-таки состоятся, то какая из западных марионеток станет президентом?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


http://www.youtube.com/watch?v=nZ-zq7TXsPY
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн