Украина сегодня: Беркут, вернись, я всё прощу!)))

Автор
Опубликовано: 956 дней назад (22 апреля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Очередной припадочный синдром идиотизма у киевской хунты, похоже всерьёз становится хроническим. Поняв, что дело запахло жаренным, правители всея Киева прикинули, что протестующий Юго-Восток – это немного больше чем Янукович и Партия Регионов. И если Яныка удалось прогнать ссаной метлой до самого Ростова, то с Юго-Востоком такое не прокатит.
Собрались, значит, депутаты в этой своей Верховной Раде и посчитали, кто на их стороне.

Так…майдауны, немножечко недееспособной армии, Беркут…так, стоп, а с Беркутом неувязочка, он же Киеву не подчиняется! Что делать? Кто поможет, кто спасёт хунту от злобных сепаратистов?
Подумал Аваков, да и выдал в канун Пасхи: ребятушки! Так как у нас уже шапки горят, а вы такие орлы, элита Украины, то давайте забудем все обиды, утолим все личные амбиции и сплотимся против внешнего агрессора! Мы вас ждём домой, парни! Аж до слёз пробивает, ну не стыда ни совести, честное слово! (дословный текст тут: http://vz.ru/society/2014/4/20/683035.html)

То есть сначала беркутовцев забрасывали камнями и коктейлями Молотова, жгли их и стреляли им в лицо. Потом их объявили врагами народа и поставили на колени. Затем пришили им несколько уголовных дел и терроризировали их семьи. Ну и наконец, фактически заставили их покинуть страну! А теперь что? Вернись, я всё прощу? Верх цинизма и наглости!

Несколько бойцов Беркута душевно приняты в ряды российского ОМОНА и теперь они элита РФ, о чём не жалеют. На что же надеется Аваков, пока непонятно, и как ему пришла в голову сама мысль слёзно позвать беркутовцев обратно, тоже непонятно. Оскара ему срочно! За самую идиотическую роль в истории Украины. Посоперничать с ним теперь могут лишь Турчинов и Яйценюк.

Какова реакция Беркута на такое догадаться несложно...Кто-то из них вернётся, возможно, когда в Украине наступит мир и порядок и когда свои должности займут достойные кандидаты, а не эти распоясавшиеся рЭволюционеры. И уж последним тогда точно не стоит ждать милости от элиты))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн