Украина сегодня: Антимайдан на Юго-Востоке!

Автор
Опубликовано: 977 дней назад ( 8 апреля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Помнится мне, говорил Янукович на своей первой конференции в Ростове одну занятную вещь… Он пригрозил, что если, потеряв работу и средства к существованию, поднимется Юго-Восток Украины, то, цитирую «я не завидую никому, они тогда почувствуют тяжелую рабочую руку Донбасса». И Юго-Восток поднялся. Мирные выступления не были услышаны киевской хунтой и тогда люди перешли к активным действиям. Многотысячные митинги буквально прокатились грозной волной по Харькову, Донецку, Одессе, Луганску. Захвачены административные здания и здания СБУ. В некоторых областях милиция уже перешла на сторону народа:
http://vz.ru/news/2014/4/6/680729.html
http://vz.ru/news/2014/4/6/680728.html
http://vz.ru/news/2014/4/6/680735.html

Все эти Яйценюки, Тимошенки-Порошенки, Тягнибоки и прочее недоразумение оказались явно не готовы к такому противостоянию. Они наивно верили, что им удастся заткнуть людям рты и подавить несогласных. Но несогласных становилось всё больше и больше. И вот уже регионы заявляют о провозглашении себя республиками, а там и до референдума недалеко.

Искупайся теперь и ты, киевская хунта, в собственном позоре. Скакать по майдану и кидать коктейли Молотова оказалось куда легче, чем руководить целой страной, не так ли? Обещать евроинтеграцию было куда проще, чем её повести, правда же? Разбирать мостовую на камушки было куда занятнее, чем вытаскивать страну из задницы, так ведь?

Я не думаю, что после таких ужасающих косяков нового правительства, остался ещё хоть кто-то, кто искренне верит в то, что эти ребята дружат со своей головой. А это значит, недолго им осталось греть свои пятые точки в правительстве. Даже Европа уже смотрит на весь этот кавардак с бОльшим недоверием, чем это было раньше и, кажется, потихоньку перестаёт покровительствовать болванам Верховной Рады.

Так что теперь ждёт этих горе рЭволюционеров – новая смена власти? Изменения границ страны? Запад сильно просчитался, когда делал ставку на этих далёких от политики персонажей. И вот они результаты. Похоже, Западу пора признать, что план отрыва Украины от России провалился с огромным треском, и что затевать подобные игры с Россией не просто опасно, а чревато неприятными последствиями)))
Комментарии (2)
миша иванов # 9 апреля 2014 в 13:55 0
а
Kelexedon Ирисов # 9 апреля 2014 в 17:47 0
Украина сегодня становится объектом еще более пристального внимания мировой общественности. Оказывается, что в стране есть не только любители и сторонники американцев и ЕС, наконец стало понятно, что пол страны не хочет и не будет жить под пятой нацистов и фашистов.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн