Тётенька из ЕС приравняла Правый Сектор к террористам.

Автор
Опубликовано: 941 день назад (11 мая 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Все дружно похлопаем в ладоши! Если бы ещё не расходились слова с делами... Уже давно понятно, что далеко не все депутаты Евросоюза страдают майданом головного мозга. Есть те, кто резко осуждает бритоголовых молодчиков, разгуливающих по улицам с оружием и визитками Яроша. Вот только имели бы эти «осуждения» результат, а то по факту один только фарс и сотрясание воздуха.

Депутат Европарламента от Латвии, миловидной наружности тётенька, предлагает занести Правый Сектор в список террористических организаций:
http://unise.ru/politika/528-deputat-evroparlamenta-trebuet-priznat-boycov-pravogo-sektora-terroristami
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201405080822-wgpy.htm

Всё бы ничего, но Латвия сама не прочь позиговать и высказаться плохо в сторону России или когда-то Советского Союза. С одной стороны, фиг с ними, чем больше фашистов передерутся друг с другом, тем больше вероятности избавиться от этой чумы.

А вот с другой стороны…странноватые они, эти латыши, да и вообще весь Евросоюз. Вот правда, странные. Сначала все дружно поддерживали Правый Сектор, руками которого киевская хунта вскарабкалась на трон, теперь эту же хунту призывают запретить ПС и разоружить бандитов, что как бы в планы Яйценюков-Турчиновых совсем не входило. Второго майдана они не переживут. Да и что мешает Правому Сектору возродиться в виде Левого или даже Заднего Сектора в том же составе?

А вот эти призывы запретить Ярошистам въезд в некоторые страны и заморозить их счета за границей вообще как-то уж очень напоминают санкции против нас. Это что, такой тонкий намёк на толстые обстоятельства? Сравнивать нас со всякими правосеками вздумали? Негодяи! Сталина на них нет!

Ну а в целом впечатление всё тоже: очередная попытка Евросоюза создать видимость работы и соблюдения Женевских договорённостей. Как будто тоже стараются перед лицом всего мира, а на деле, как и раньше, потакают бандитам. У кого такое же мнение?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн