Строительство Южного потока заморозили США.

Автор
Опубликовано: 896 дней назад (26 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Так заявил Путин на пресс-конференции после переговоров с президентом Австрии: http://vz.ru/news/2014/6/24/692631.html. Да ясен-красен. Эти засранцы сейчас используют все рычаги давления на нас и на Европу лишь бы протолкнуть свой вреднючий сланцевый газ и забрать себе внушительную долю рынка. Ну и нам всю малину оборвать. А ситуёвина с Украиной, так – отговорки, политический повод, оно и ежу понятно.

Да и с нефтью что-то там мутить вздумали, нехорошие американские человеки – впервые за 40 лет разрешили экспортировать неочищенную нефть: http://ria.ru/world/20140625/1013457507.html. То есть опять таки хотят подгадить нам (не иначе) и обогатиться за счёт всех этих политических непоняток.

А вот правильные европейцы понимают, что к чему и отказываться от стабильных поставок наших природных ресурсов не хотят, несмотря на всю эту мнимую поддержку Украины со стороны ЕС. Ну например, Австрия и Болгария. Им вообще этот конфликт до одного места – лишь бы хранилища полными были. Но члены Евросоюза, поганцы такие – хитрожопые ребята. Они фактически вынудили (ту же Болгарию) прекратить строительство Южного потока, применяя такие гадкие методы как шантаж и угрозы. Понятное дело под указкой Вашингтона – те нагнули их, они нагибают всех остальных.

Так что палки нам в колёса вставляет ни кто иной, как Вашингтон – корень всех зол. А остальные так, исполнители, которые почему-то очень хотят попасть в ещё одну зависимость от своего хозяина – теперь уже нефтяную и газовую. США нам конкуренты – вот и вся фигня. Ну посмотрим, насколько Европе нужен весь этот геморрой с переориентировкой на США, эксперты говорят, что нифига не нужен: http://russian.rt.com/article/38038.

Так что есть надежда, что Европа в скором времени очухается и перестанет выпендриваться в угоду США.
Комментарии (1)
Iov # 27 июня 2014 в 09:45 0
Позиция США в этом вопросе абсолютно понятна - им нужно и газ продать и Россию выдавить. Вот и пользуются самыми грязными методами, лишь бы добиться своего. Северному потоку не смогли помешать - слишком заинтересованными были участниками, а вот строительство южного потока практически заморозили. Хорошо хоть остались думающие люди в Европе и они начинают понимать, чем это всё обернется.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн