США предъявляет России за газ. С какого??

Автор
Опубликовано: 971 день назад (13 апреля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Янки снова полезли туда, куда их не просят. Впрочем, что в этом удивительного? Кажется привычка «внедрять свой нос» в дела других государств заложена в них самой природой. И, как показывает история, привычка эта весьма пагубна. Но они же «исключительная» нация, а таким «типо» всё можно. Вернее так думают они сами.

Куда в очередной раз полезла Америка со своими советами и наблюдениями? Да прямиком в российский газ! Дескать, цена то для Незалежной неподъёмная и вообще не рыночная. А ещё скидки от Харьковского соглашения были резко отменены и это нехорошо. Мол – это всё прямые попытки давления на Киев – заявила тётенька из Госдепа: http://vz.ru/news/2014/4/11/681545.html. Заявила, да вот аргументировать никак не смогла. Может потому что нечего тут аргументировать?

Ну, во-первых, по поводу цены. Как говорится, чей газ, того и цена и с этим не могут поспорить даже американцы. А если она не нравится, так в чём проблема? Не покупайте, сидите на дровах, бананах и кокосах. Не в том положении находится Украина и даже та же Америка, чтобы диктовать условия по российскому газу. Ну да ладно. Ляпать языком ещё никому не запрещается. Как покупали газ так и будут покупать.

Во-вторых, по поводу соглашения с Януковичем. Вы когда последний раз видели Януковича, товарищи американцы? В Киеве сейчас сидит не Янукович, а с хунтой никакие договорённости не устанавливались. И значит никаких скидок на газ, забудьте о них.

Ну и в-третьих, а как же быть с таким мааааленьким нюансиком как огрооооомный долг Украины за газ? Ну сколько можно заниматься благотворительностью и гонять газ вхолостую, не имея с него денег? И при этом всё равно оставаться плохими москалями.

Но зачем вся эта показушность со стороны США? Ещё раз навесить на Россию ярлык врага? Защищаем своих – враги, стремимся к сохранению русских традиций – враги, возвращаем свои территории – враги. А ведь по факту, нет США никакого дела до Украины, но есть очень классная цель – застращать весь мир Россией. Ну что ж. Пусть боятся, им полезно)))
Комментарии (1)
Егор Аксенко # 14 апреля 2014 в 09:48 0
США, как обычно, нарисуют для всех границы, и внимательно следят, кто за них выйдет, а сами выходят постоянно, но разговаривать на эту тему они не хотят. ЭТО не нормально, куда смотрит ЕС! Сначало евромайдан, потом Эсминец, что дальше будет?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн