США почти развалили экономику Европы. Вот вам и санкции.

Автор
Опубликовано: 870 дней назад (22 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Европа уже страдает от санкций против России. Предупреждали же их!!! За что боролись, спрашивается? За то, чтобы довести свою же экономику до ещё более плачевного состояния? Так уже сейчас каждая четвёртая немецкая компания теряет убытки из-за этих игрищ Евросоюза с Америкой: http://news.mail.ru/politics/18938177/. Спрашивается, оно им надо было?

Тут же всё как на ладони, а европейские политики нам не верили. Либо верили, но боялись снять с себя поводок США и ослушаться приказа хозяина. А Обаме хорошо – поссорил Европу с нами и сидит, потирает ручки. Головой надо было думать, товарищи европейцы. А не тем местом, откуда эти санкции появились.

Теперь же пусть пожинают плоды своих «трудов». Предпринимателей, правда, жалко, они в панике, потому что их интересы, понятное дело, никто не учитывал. В итоге продажи автомобилей Volkswagen в России упали на 10 процентов, а Opel аж на 12. На несколько месяцев прикрыли сборку Opel Astra в Питере. И так далее. Кому надо сказать спасибо за это? Обаме и его шестёркам, которые явно не думали о последствиях своих личных обид на Путина.

Причём бизнесмены не просто недовольны санкциями, они открыто призывают политиков решить всё мирным путём. Например, немецкие компании «Сименс», «Фольксвагенз, «Адидас» просят тётушку Меркель не поддерживать санкции: http://www.5-tv.ru/news/83988/. А политики что делают? До последнего времени они все эти призывы игнорировали. Ну что ж, это вполне может вылиться в открытый мятеж, и тогда Евросоюзу мало не покажется. А пока они продолжают бегать на цыпочках перед США. Ребята, ауууу! Начинайте думать своей головой, пока не поздно!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн