Сирия сегодня – мы благодарим Россию за мир.

Автор
Опубликовано: 1177 дней назад (18 сентября 2013)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Россия предотвратила войну в Сирии. После трёхдневных переговоров в Женеве Россия и США пришли к соглашению, по которому сирийское химическое оружие будет уничтожено либо вывезено с территории Сирии и поставлено под международный контроль. Это значит, что любые дальнейшие военные вмешательства США просто бессмысленны. Министр по делам национального примирения Сирии Али Хейдар подчеркнул, что это заслуга российской дипломатии и теперь уставшая от войн страна Сирия может наконец вздохнуть спокойно.
Было очевидно, что война в Сирии не нужна никому кроме Америки. Политика США в очередной раз была направлена на уничтожение, а не на мир и лишь активная позиция России, а именно президента Владимира Путина спасла ситуацию. И эта ситуация показательна. Пора уже признать, что Россия – великая держава, которая способна влиять на мировые политические решения. Если бы не вмешательство России, то последствия этой войны могли бы быть просто катастрофическими. Что же касается Америки, последние новости и события показали, что уничтожение разрушающейся американской империи может произойти руками самих американцев. Информационная война с их стороны чуть было не привела к войне реальной. Но несмотря на то, что вопрос с Сирией вроде бы решён, по-прежнему существуют опасения американского вторжения. Следим за последними новостями.
http://www.nr2.ru/inworld/459784.html
http://konsul-777-999.livejournal.com/2177277.html
http://mixednews.ru/archives/41107
http://cycyron.livejournal.com/312959.html

Мы являемся свидетелями гротескных конвульсий издыхающей империи. Когда она угрожает человечеству уничтожением, то помимо прочего вызывает тошноту у тех из нас, кто ещё сохранил разум. Это достигается её бесконечным фарсом, как, например, в случае лицемерного заявления Керри о том, что «не время быть молчаливыми наблюдателями резни», но, Джон, ты цинично лжёшь – как долго уже мир попросят быть безмолвным зрителем американских массовых убийств? Но Джонни хочет большего, намного большего.
Бывший антивоенный любимчик и кандидат в президенты от Демократической партии с напускным возмущением говорил о химической атаке Сирии, которая, судя по всему, была работой самой Америки, выполненной руками её обезумевших террористов, хотя Вашингтон и пытается изо всех сил убедить недоверчивых слушателей в том, что это каким-то образом сделал Асад – только для того, чтобы у Штатов был предлог его уничтожить, вместе с тысячами невинных сирийцев. Путин назвал это объяснение чушью и даже заклеймил Керри лжецом, а в ООН вообще пришли к выводу, что более ранняя химическая атака, вина за которую тоже возложена на Асада, была предпринята «повстанцами», которых поддерживает Америка.
Как и во многих других войнах, США должны спасать мирных жителей, их же убивая или калеча, а также на века отравляя их среду обитания. Несмотря на то, что выбирать в качестве целей для ударов такие объекты гражданской инфраструктуры, как электростанции и водоочистные сооружения, а также использовать средства ведения войны, которые убивают ещё долго после того, как вылетела последняя пуля, например, кассетные бомбы и обеднённый уран – дело для США обычное, теперь они рвут и мечут из-за вменяемого Асаду применения зарина.
Но глубоко в своей обливающейся кетчупом душе Керри прекрасно знает, что агрессия Америки против Сирии – не из-за газа зарина, а из-за природного газа. Во-первых, самый главный сторонник Сирии, Россия, является ведущим экспортёром этого дела в мире и покрывает примерно 40 процентов потребностей в нём Европы, так что тут масса рычагов, Ватсон. Если американские марионетки в НАТО будут слишком злить Россию, она может ответить, перекрыв газ, как уже не раз делала раньше.
Чтобы выкрутиться из этой зависимости, нужен был ещё один источник природного газа, и Катар предложил проложить в Европу трубопровод через Сирию, при условии, что согласится Асад. А ведь Россия – главная защитница Асада, и российские военные корабли заходят в сирийский порт Тартус с 1971 года. Получив резкий отказ, США, Франция, Англия, Германия, Катар, Саудовская Аравия, Турция и остальные решили поддержать террористов, чтобы сместить Асада. Имея целью разрушение Сирии, эта очаровательная компания называет себя «друзьями Сирии», а как же ещё? Давний противник Сирии, Израиль тоже поддерживает эту враждебность, хотя его курс на обострение может выйти ему тем, что добрый кусок этой страны-изгоя может оказаться просто стёртым с карты.
Однако Сирия согласилась на трубопровод, который начинается в Иране. Будучи намного менее значительным источником природного газа, чем Катар, Иран вряд ли нанесёт ущерб доходам России, а поскольку он к тому же ещё и российский союзник, газовый поток в Европу будет по-прежнему подконтролен Москве. Так что Россия держит Европу, как говорится, за чувствительное место, особенно зимой, когда без отопления немало людей замёрзнет до смерти.
Война с Сирией в таком случае является нападением на саму Россию. Вот почему российские боевые корабли патрулируют Средиземное море. Отражая американскую угрозу, Россия точно не будет безмолвным наблюдателем, а для демонстрации поддержки России и Сирии объявились и китайские военные суда, и их число увеличится. Хотя Вашингтон и говорит о «предупредительном выстреле» или «адаптированном ударе» – скоротечной операции по принципу «выстрелил-отошёл», которая не будет сильно отвлекать от бодрящего начала футбольного сезона – может попросту разразиться Третья мировая война, а ведь мы уже полвека не были так близки к этой всеобщей напасти, как сейчас.
Две недели назад всего 9 процентов американцев одобряли военный удар по Сирии, но сейчас, при такой оголтелой пропаганде, его поддерживает до 42 процентов. Однако эта цифра могла быть завышена, учитывая, что о ней сообщили на NBC News, «дочке» наживающейся на войне «Дженерал электрик».
Голоса несогласных раздались даже в корпоративных СМИ, но только для умников, которые не могут ничего поделать, а только осознать, что война против Сирии и России принесёт нам много скорби и ужаса, в том числе и тем, кто поглощён созерцанием неудачной попытки остановить игрока или возврата выбитого мяча. «Нью-Йорк таймс» даже показала на своей первой полосе фотографию сирийских «повстанцев», собирающихся казнить обнажённых по пояс пленных, поставленных на колени головой к земле. Существуют гораздо более убийственные снимки, и в «Таймс» конечно же, знают о них, но предпочитают поместить этот материал только сейчас, вроде как чтобы припечатать Обаму и его поджигателей войны. На CNN показали свихнувшегося на войне Маккейна, которому на встрече с избирателями досталось от разгневанных граждан, хотя и дали старому военнопленному сказать последнее слово в интервью в прямом эфире.
Пока Америка под влиянием своего влечения к смерти совершает колебательные движения, сам Обама закрывает глаза на факты. Мы можем только надеяться, что Барак просто продолжит нести противоестественный, малоубедительный бред, но не выпустит ракеты «Томагавк» в сторону Дамаска. В это трудно поверить, но этот человек оказался бо́льшим недоразумением, чем Буш, поэтому если такая тенденция сохранится, наш следующий президент будет ряженным, эдаким лучадором, или (почему нет?) настоящим родео-клоуном. В любом случае, это было то ещё зрелище – видеть, как Обама летит в Россию, чтобы стать придворным шутом Путина по причине своих отпускаемых одна за другой шуток, большинство из которых были непреднамеренными.
По пути в Санкт-Петербург Обама остановился в Швеции, и там пообещал, что замучает Путина вопросами насчёт Рауля Валленберга, шведского дипломата, умершего в советском заточении в 1945 году. Лауреат Нобелевской премии мира никогда не упустит шанса явить гуманизм и благородство, да и шведы не остаются в долгу, преследуя Ассанжа по обвинению в той организованной ЦРУ групповушке втроём. Однако можно предположить, что истинная причина, по которой Обама откопал этого человека, заключалась в том, чтобы провести параллель между Валленбергом, защищавшим евреев во время Второй мировой войны с собой самим, пытающимся «спасти» сирийцев сегодня. Блестяще! Он обращается к образу этого знаменитого спасителя евреев, чтобы массово убить больше арабов. В процессе, однако, он станет причиной бесчисленных смертей, быть может, даже и вашей.
Линх Динх
Комментарии (3)
Лео Курч # 19 сентября 2013 в 00:13 0
Путин защитил Сирию, вот так надо показывать себя! АВЭ Путину
Самка Буйвола # 19 сентября 2013 в 02:23 0
Все разговоры о сша в сирии - бред. сша боятся путина, а он им конкретно сказал не лезть туда. они только себе цену набивали.
Alyona Sedlyar # 19 сентября 2013 в 18:39 0
Пускай США поперхнется своими идеями о мировом господстве. Путин и Сирия это доказывают

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн