Сирия может стать Сомали или Афганистаном.

Автор
Опубликовано: 910 дней назад (12 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Так сказал один из так называемых оппозиционеров, «борющихся против кровавого режима Башара Асада»: http://russian.rt.com/article/36028. Вот только таким оппозиционером в Сирии теперь может стать абсолютно любой неадекватный, взявший в руки оружие. Нынче можно себя называть оппозиционером, если ты просто против власти – Навальный научит как. И при этом совсем не обязательно делать что-то для государства, достаточно просто не любить президента. Но сирийская оппозиция пошла дальше. У них признаком борьбы с властями стало оружие.

Стреляешь по мирным жителям – оппозиция, поливаешь химикатами населённые пункты – вдвойне оппозиция, попал в детей и животных – оппозиция 80 уровня. А откуда у ненормальных оружие, да ещё и в таком количестве? Ну тут всё просто. Спонсор кровавых революций дядюшка Сэм обеспечивает бандитов всем необходимым, даже не скрывая этого. При этом американцы называют оружие, которое отправляют боевикам, «нелетальным». То есть якобы, оно не способно привести к жертвам. Мда….похоже, массовая гибель людей вызвана стрельбой из рогаток…

А ещё американцы уверяют всех, что помощь предоставляют лишь «умеренным и проверенным группам боевиков». Интересно, как они вычислили этих умеренных и проверенных? Провели тест на нормальность или конкурс красоты для боевиков? Или может сами тренировали их убивать население Сирии, а потом отправили их туда караваном?

В общем, что бы там не говорили америкосы, а совершенно очевидно, что этот многолетний конфликт в Сирии уже давно бы закончился, не будь этой поддержки и «гуманитарных подарочков» со стороны США. И корни всех последних кровавых революций тянутся прямо из заокеанского Вашингтона…Ну Башар Асад, разрулит, я думаю. Не зря ж у него такая поддержка на последних выборах.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн