Шокирующие новости о том, как лжёт Украина. Про Боинг…

Автор
Опубликовано: 862 дня назад (29 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Правда о трагедии малазийского Боинга уже вылезает наружу. И она совсем не в пользу Киева. Во-первых, специалисты расшифровали часть информации чёрного ящика, в результате чего выяснилось, что самолёт был поражён осколками ракеты http://ria.ru/world/20140728/1017832558.html А мы прекрасно знаем, что ополченцы не располагают оружием, способным на такое. Во-вторых, обнаружилась вопиющая подтасовка фактов со стороны украинских СМИ. Эти негодяи заявили, что ЗРК «Бук», из которого якобы стреляли представители ДНР, был завезён с территории России, после чего благополучно отправлен назад.

На этом месте стоит остановиться подробнее. Машина украинской пропаганды выдала себя с потрохами: фашистские СМИ обнародовали фото «российского» «Бука», который ополченцы вывозили в Россию. Но пользователи соцсетей обнаружили, что среди снимков есть скриншот мартовского видео с украинским «Буком». Эти лжецы так лоханулись, что представили людям фото, где виден подтаявший снег! http://russian.rt.com/article/42071 Идиоты…

Кроме того, оказалось, что в то время на территории ДНР находился украинский «Бук». Тому есть неоспоримые доказательства! Комплекс был показан на канале Минобороны накануне крушения Боинга http://russian.rt.com/article/42794. Кстати, эта видеозапись до сих пор находится в свободном доступе на ютубе. То есть вырисовывается такая картинка: украинские СМИ обвинили в трагедии ополченцев и Россию, которые якобы использовали российский «Бук». Для этого фашисты выдали украинский комплекс за российский, не слишком заморачиваясь качеством своих «доказательств». На что они надеялись? Что люди не обнаружат подтасовки?..

Так мало того, что врут эти фашистские СМИ… Наглая ложь прозвучала из уст главы департамента контрразведки СБУ http://russian.rt.com/article/42214 Он обвинил во всём Россию, сославшись на те злополучные фотографии… Вот такие пирожки… Хунта прокололась по полной – её пропагандистская машина дала сбой. Пусть теперь западный мир открывает глаза на тех, кого они так яро защищали…

И ещё по теме… Один несчастный солдат украинской армии стал жертвой этой ситуации. Его затравили из-за того, что он выложил фото на фоне украинского «Бука» http://russian.rt.com/article/42049 Бандеровцы обвинили парня в сепаратизме и навесили ярлык террориста. Ему даже посоветовали купить гроб и назвали «200-м»… Вот такие там живут добрые украинцы, любящие скакать на майданах и обвиняющие во всех своих бедах москалей. Эдакие невинные овечки…

В общем, делайте выводы, господа… Лично для меня картина давно ясна… Осталось дело за малым – чтобы Запад признал, ху из ху. Как скоро это произойдёт?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн