Санкции в сторону России уже бьют по Западу.

Автор
Опубликовано: 876 дней назад (18 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
США ввели против России санкции (ну все помнят эту историю). Евросоюз по приказу Америки сделал аналогичное. А толку? Какого-то серьёзного вреда мы не ощутили (вы ощущаете? Я нет). А вот то, что эти санкции ударят по самой Америке и Европе – дело 100%ное. Так что мы за эти санкции америкосов ещё поблагодарить должны.

Далеко за примером ходить не нужно. Взять, к примеру, наш "Уралвагонзавод". Вагонов мы от этих санкций меньше строить не станем, да и из Америки ничего не импортируем. Есть только несколько совместных проектов с америкосами, которые РФ в ответ просто-напросто заморозит, ибо нужны нам эти америкосы там как собаке пятая нога (о проектах: http://ria.ru/defense_safety/20140717/1016331757.html). И без того своих проектов тьма-тьмущая.

В итоге что? В итоге америкосы сами же от своих санкций и пострадают. Американская Caterpillar и канадская Bombardier, которые сострудничают с «Уралвагонзаводом» по ряду гражданских проектов: http://ria.ru/economy/20140717/1016330809.html. Ой они обрадуются то, скажут Обаме «спасибо». Ну а как хотели иначе. Россия способна дать адекватный ответ на все эти «санкции».

Короче продолжаем смеяться над всеми этими «страшными карательными мерами», которыми плюются США и Евросоюз. Нам эти санкции до одного места, а вот Запад уже терпит серьёзные убытки, и это даже хорошо. Будут с Россией осторожнее впредь.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн