Россия: сегодня мира в Украине без нас не будет.

Автор
Опубликовано: 923 дня назад (29 мая 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Россия уже в который раз пытается вдолбить Европе и Украине, что без нашей помощи, хунта и ополченцы друг друга перебьют и вообще истребят всю нацию. Останется один Порошенко на троне сидеть)) Но добиваться мира надо не карательными операциями на Юго-Востоке, а мирным диалогом и компромиссами. Вот только переговоры, похоже, нужны только России, все остальные это предложение игнорируют. А зря, между прочим.

Вот сповадилась Европа нас обвинениями закидывать. И мы терпеливо на все обвинения отвечаем. Но почему-то, когда мы задаём вопросы европейцам и хунте, то ответить тем нечего. Они стыдливо замаливают факты и ведут себя по принципу: «Сам дурак».

Вот почему, например, ни слова о пожарище в Одессе? Нацисты людей заживо сожгли, а Европа только пособолезновала (только непонятно кому – погибшим или хунте?) и темку незаметно так замяла. То, что нацисты маршем по улицам Киева ходят тоже Европа не замечает….То, что русских журналистов не пустили в Украину и развернули прямо на границе (а некоторых ещё и в плену подержали) тоже вроде как в порядке вещей….Обстрел мирных жителей на Юго-Востоке приветствуют…ау, где здравый смысл??

И несмотря на все эти вопиющие случаи, Россия из кожи вон лезет, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Вот спикер наш, Нарышкин, направил письмецо в Парламентскую Ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), чтобы собрать совещание срочное, по Украине (опять!) поговорить. Оно вот надо ему?

Кому интересно почитать текст письмеца, вот: http://russian.rt.com/article/33898. Грамотно излагает. Ну а что Европа ответит на это? Или опять по традиции осыпет обвинениями?
Комментарии (1)
d d # 30 мая 2014 в 15:38 0
Только с помощью России, Украина сможет "встать на ноги". А пока над ней властвует Запад и ЕС, ни о каком урегулировании конфликтов не может идти и речи.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн