Развитие России никакие санкции не остановят!

Автор
Опубликовано: 882 дня назад ( 9 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Как бы там не выёживался Запад в нашу сторону, раскидываясь санкциями направо и налево, а надо констатировать факт, что никаким боком они нас не коснулись. Даже спустя некоторое время. Санкции вызвали у нас усмешку, но никак не серьёзные проблемы. Мы самодостаточная держава, навредить которой никакими санкциями нельзя. Тем более изолировать нас от всего мира – вообще ржака ржачная, неужели Обама всерьёз верит, что это возможно?)))

А всё потому что, опять таки всё у нас есть. Своё, родное. Ну вот взять, к примеру, нашу танковую отрасль. Дефицита танков у нас нет и не предвидится – каждый день с конвейера выходят новые свеженькие юниты. А делаем мы их, кстати, из своих запчастей, так что никакие санкции туда не доберутся: http://vz.ru/news/2014/7/8/694568.html

Так мало того, мы эти танчики и запчасти ещё и за рубеж толкаем, и у нас их весьма охотно берут за нехилые бабки. За последние 3-4 года вырос объем экспорта российских изделий за рубеж, например, продажа запчастей увеличилась в 7,2 раза: http://ria.ru/economy/20140708/1015101086.html. Так что за танковую промышленность можно не париться. А будут танки будет всё)))

Так что ещё раз – плевать нам на эти санкции, пусть америкосы подавятся ими. У нас же танки))) Ну и про нефть и газ не забываем. А пока это всё в избытке, будет в Россиюшке всё хорошо, никакие кризисы, никакие угрозы нам не страшны. Это сразу было понятно, как дважды два, ну захотел Запад выпендриться – выпендрился. А толку то? Они лохонулись, мы с них посмеялись. Живём дальше.
Комментарии (2)
Тёма Жаров # 10 июля 2014 в 09:18 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Наши танки всегда отличались своей мощью, а тот факт, что они у нас производятся теперь бесперебойно, не смотря на попытки изолировать нас, как это было во времена СССР. Этот момент должен очень огорчать Соединённые Штаты Америки и Европейский Союз. Пора бы им пересмотреть свою политику по отношению к России.
d d # 10 июля 2014 в 15:52 0
Наши танки как выпускались, так и будут выпускаться. Обаме не удастся навредить России своими санкциями.
Уже давно было понятно, что все эти планы США - провальны!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн