Пётр Порошенко не может удержать украинцев в стране.

Автор
Опубликовано: 877 дней назад (15 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Люди массово бегут из Украины. Бегут куда? Да ясное дело, в братскую Россию. Что бы там не заявлял Порошенко и его прихвостни, а отрицать тот факт, что оставаться под фашистами народ не хочет – не получится. Бегут люди не явно не от хорошей жизни – от огня Нацгвардии, танков и самолётов хунты, бегут, чтобы остаться в живых.

Россия уже, честно говоря, с такими потоком беженцев не справляется – сейчас их у нас около полумиллиона: http://www.newsru.com/russia/14jul2014/refugees.html. Большая часть разместилась в Ростовской и Луганской областях. Часть беженцев разместилась у родственников и знакомых, остальным помогают власти. Но, даже не смотря на временные трудности, мы своих не бросим.

Такие дела. А кто не успел сбежать в Россию, сейчас массово обстреливается армией хунты. Большая часть беженцев, естественно с Луганской и Донецкой областей. Ппц, конечно, из-за какой-то хунты людям пришлось оставить на произвол судьбы квартиры, машины, дома, бросить работу и учёбу. И ведь не факт, что потом всё это имущество останется в целости и сохранности. Кошмар, да и только.

Неплохая такая интеграция с Европой получилась…. И вполне в духе США (ведь ясно, где именно клепался сценарий Евромайдана) и Третьего Рейха (там тоже с инакомыслящими поступали кардинально). Кто не согласен с нынешним положением вещей – либо сбежит либо попадёт под обстрел хунты. Такая навязанная «демократия».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн